Помогите пожалуйста ! Не оставляйте нас, без вас нам очень туго во Владивостоке

15:49, 18 сентября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
kivksa03 из Владивостока
Автор объявления 1 год, 7 месяцев на сайте

Здравствуйте! Очень просим вашей Помощи. Я одна с двумя детьми. Мы с детьми окозались в сложной жизненной ситуации пособие до 1.5 уже нет только пособие до 16 лет это на двоих деток 2027. Но на них не прожить не выжить . Садик ещё не дали и вот как так пособие до 1,5 садик с 3-х. А как ещё 1,5 года . Детям кушать, одеть за кв платить. Я одна не справлюсь так как нет возможности выйти на работу . Дочку оставить нескем 2 годика . Сын школьник. А путевку в садик льготную так и не дали ждём следующий год. Только вот как нам прожить этот год без работы. Продукты купить не на что пособие что получаем от даем за кв и ещё остается долг. На продукты не копейки нет. Так же не на что купить лекарство.дочка опять за болела . Может кто может нам купить от кашля и капли в носик (для нос детские)Умоляю вас добрых и от зывчевых ради всего святого помогите чем можите .
Так же может кому на до уборка .
Пишите вотсап. Звоните.
Продукты на исходе.
Очень нуждаемся в ПРОДУКТАХ любые кушают все что готовлю если есть из чего готовить. Заканчиваются. Кашу фруто няня любая (тыква,пщино алергия нельзя)
Памперсы( трусики) ( L) (XL) от 9-18 кг. Сейчас вес ребенка 14 кг . Соска и пустышка на бутылочку дочка с кружки ещё не пьёт, а соски грызёт. И без соски мы не спим .и ночью бывает кушает кашу из бутылки плачит просит ням ням.
Хоз. Нужды.памперсы очень нужны.
Может у кого есть игрушки и вашим деткам уже не интересны и выкинуть жаль. Подарите их нам малышка очень рада будет пусть и б/у .Альбом и восковые корондашики. Для рисования дочке. Сыну для школы тетради ,циркуль,альбом тоже очень необходимо . Дети одетые блогодоря вам из вещей у деток все есть только если у кого есть зимние теплые брюки для школы . Рост 165 обхват 46 длина брюк по старым 97. Спасибо огромное за то что от кликнулись и помогли нам прожить эти ужасные месяцы недали нам голодать дети были сытые и сейчас одетые. Пожалуйста умоляю ради бога не оставляете нас. Фото от чет могу отправить вам лично на пишите вотсап так как на тел редко бывает баланс а так есть вай фай соседи по комуналке дали пароль. Если у вас нет возможности или времени нам помочь привезти то есть карта сбербанка. Так же полный от чет вам отправлю только на пишите .вотсап.
Может кто сможет нам окозать помощь в оплате за комунальные которые мы должны оплачивать ежемесячно 4000т. сьемная комната в комуналке. На покупку продуктов и первой не обходимости, что то из хоз. Нужд , для школы сыну так как учебный год только начался . Но сейчас. Главное очень не обходимо продукты и оплата за комнату.
Другова дохода у нас нет кроме пособия 2027 на двоих деток . На них не прожить не выжить . Вся на дежда только на вас ! Не бросайте нас умоляю
То есть карта сбербанка.
639002509001852600 (Яна. С) .

Может кому нужен клиненг.
Уборка помещений . Может кто хочет домашние вареники с вас продукты оплата только за работу.
то звоните пишите вотсап.
Парядочная ,не судимая и не когда не привлекалась .Алкоголь не употребляю , русская !!!!!!!!!!
Спасибки большое кто от кликнулся с первых дней как мы тут появились. Блогодарности вам нет предела!!! Очень прошу не бросайте нас умоляю ради бога .нам кроме вас помощи ждать не от кого.
мы рады любой помощи!
Хрони вас Бог. Низкий вам поклон ,здоровья вам крепкого и семейного счастья. Храни вас Бог!

У моляю хотя бы раз в месяц вашей помощи привозможности чем с можете . Очень боюсь если вы не поможите как нам выкарапкаться из сложной ситуации. Очень боюсь что опять нас посетит голод. Не бросайте нас пожалуйсто! Нам очень не обходимо продукты, лекарство,памперсы и оплата за комнату.

 

Владивосток  •   На сайте с 31 января 2017
 
Помогите пожалуйста ! Не оставляйте нас, без вас нам очень туго.
Помогите пожалуйста ! Не оставляйте нас, без вас нам очень туго.
Помогите пожалуйста ! Не оставляйте нас, без вас нам очень туго.
Помогите пожалуйста ! Не оставляйте нас, без вас нам очень туго.
Помогите пожалуйста ! Не оставляйте нас, без вас нам очень туго.
Помогите пожалуйста ! Не оставляйте нас, без вас нам очень туго.