Гидролат (100% натуральная цветочная вода - тоник) Мелиссы во Владивостоке

17:04, 16 февраля

Заметка к объявлению

Отмена
250 р.
OrganicBoutique +161 из Владивостока
361 отзыв • Продавец 9 лет, 10 месяцев на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара
В наличии

Гидролат МЕЛИССЫ - 100% натуральная вода, получаемая в процессе водно - паровой дистилляции соцветий мелиссы, не содержит в составе искусственных добавок, консервантов и красителей.
Рекомендуется для тонизирующего, антивозрастного ухода для проблемной кожей, склонной к жирности и для волос.

Косметическое действие: повышает тонус кожного покрова, приводит в норму функцию сальных и потовых желез, сужает и обесцвечивает поры, нормализует липидный обмен, способствует разглаживанию морщин, обладает выраженным бактерицидным, дезодорирующим, болеутоляющим и успокаивающим действием, устраняет зуд и жжение после укусов насекомых.
Гидролат мелиссы нормализует секрецию жирных волос, повышает их тонус, предотвращает склеивание и поникший "грязный" вид, устраняет перхоть.

Состав: гидролат мелиссы 100%.

Применение: протирание, аппликации, компрессы, орошение, обогащение косметических средств. Рекомендуется распылять гидролат на кожу лица, тела в течение дня, а также на волосы, что очень актуально как в летний период, так и в зимнее время, в отопительный сезон, когда наша кожа особенно страдает от потери влаги.

100 мл.

Производитель: ООО Аромаджик, г. Новосибирск (ТМ ChocoLatte)

Подробнее с другими нашими предложениями Вы можете ознакомиться в нашей базе объявлений: http://www.farpost.ru/user/Belaya/

Гарантия и условия возврата

Товар сертифицирован. Согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества не подлежат обмену или возврату.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 42а
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Бесплатная доставка во Владивостоке при заказе от 1 000 р.

Уважаемый покупатель! Перед покупкой лота, пожалуйста, уточните наличие интересующего Вас товара через кнопку "Задать вопрос продавцу" или по телефону. В связи с очень большим количеством объявлений мы не всегда можем вовремя поставить отметку о наличии.

1. Бесплатный самовывоз:

г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 42а, ТЦ «Искра», 4 этаж, пав. 104, магазин ORGANIC boutique, ежедневно с 10 до 19.

2. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: при заказе от 1000 рублей. Доставка производится 2-3 раза в неделю, в рабочее время. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА заказа для доставки - 500 руб. (доставка 100 руб.)

3. Города Приморского края - различные варианты доставки. Города других регионов - Почтой России.

Оплата наличными при получении. Для иногородних - банковская карта, перевод на расчетный счет. В магазине - наличный и безналичный расчет.

 

Компания «ORGANIC boutique»

Владивосток  •   На сайте с 21 марта 2008
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 

Похожие объявления