Лечебная маска для волос на основе бесцветной хны и масел, 300 гр во Владивостоке

10:13, 24 мая

Заметка к объявлению

Отмена
780
OrganicBoutique +165 из Владивостока
366 отзывов • Продавец 10 лет, 2 месяца на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара во Владивостоке
В наличии

Производитель: Зейтун (Abd Al Kader Sarmini), Иордания
Объем: 300 гр.
Подходит для всех типов волос.

Эта хна применяется в качестве питательной и восстанавливающей маски для волос. Не окрашивает волосы, т.к. изготавливается из растения Кассия (бесцветной хны), не содержащего красящий пигмент. Стимулирует рост, укрепляет луковицы, улучшает структуру волоса. Придает волосам блеск, предотвращает появление седины, устраняет секущиеся кончики. Регулирует выделение секрета сальных желез. При регулярном применении маски предотвращается и полностью останавливается выпадение волос.

Состав: оливковое масло, масло какао, лавровое масло, миндальное масло, травяная паста, бесцветная хна, масло лемонграсса, глина байлун.

Способ применения: отрежьте необходимое количество маски от бруска, поместите в эмалированную или стеклянную ёмкость, нагрейте на водяной бане или растворите, залив горячей водой не выше 70°С (должна получиться кремообразная масса). Не использовать микроволновую печь и металлические предметы! Остудите до комфортной температуры и нанесите на волосы, начиная от корней затылочной части головы. Наденьте утепляющую шапочку, оставьте на 30-40 минут. Тщательно промойте волосы теплой проточной водой с использованием шампуня и бальзама. Применяйте не чаще 1 раза в неделю.

Срок годности: 24 месяца с момента изготовления.

Гарантия и условия возврата

Товар сертифицирован, надлежащее качество и актуальные сроки годности гарантированы. Вопросы возврата решаются в индивидуальном порядке.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 42а
  • Доставка по городу — 100 р.
  • Бесплатная доставка до транспортной компании уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Курьер Регион
    • ПЭК
    • СДЭК
  • Бесплатная доставка во Владивостоке при заказе от 1 000 р.

Уважаемый покупатель! Перед покупкой лота, пожалуйста, уточните наличие интересующего Вас товара через кнопку "Задать вопрос продавцу" или по телефону. В связи с очень большим количеством объявлений и товаров мы не всегда можем вовремя убрать объявление в случае, если товар закончился. Спасибо за понимание!

1. Бесплатный самовывоз:

г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 42а, ТЦ «Искра», 4 этаж, пав. 104, магазин ORGANIC boutique, ежедневно с 10 до 19.

2. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: при заказе от 1000 рублей. Доставка производится 2-3 раза в неделю, в рабочее время. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА заказа для доставки - 500 руб. (доставка 100 руб.)

3. Города Приморского края - различные варианты доставки. Города других регионов - Почтой России.

Оплата наличными при получении. Для иногородних - банковская карта, перевод на расчетный счет. В магазине - наличный и безналичный расчет.

 

Компания «ORGANIC boutique»

Владивосток  •   На сайте с 21 марта 2008
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра