Набор бритва + лезвия Xiaomi h600! Новая! iStore во Владивостоке

12:31, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена
2 200
iStoree +271 из Владивостока
334 отзыва • Продавец 1 год, 8 месяцев на сайте
Как это работает?
  •   Заключите сделку
  •   Свяжитесь с продавцом
  •   Выкупите товар
  •   Оставьте отзыв
Сделки помогают формировать честный рынок — вы влияете на репутацию продавца, а мы защищаем ваши интересы.
Продавец сейчас на сайте
Наличие товара во Владивостоке
В наличии

Состояние товара: Новый

-------Бритвенный набор Xiaomi h600! --------
Бодрость и свежесть
Нанеся нежную пену для бритья, почувствуйте плавное скольжение лезвия по коже, и, очистив даже самые труднодоступные участки, насладитесь ощущением молодости. Импортные лезвия немецкого производства сделают бритье невероятно комфортным, и научит Вас любить себя.

Немецкое производство
В бритве используются японские стальные лезвия от компании HITACHI, произведенные в г. Золинген, Германия. Их высокое качество достигается при помощи множества искусных и проверенных технологий. Более сбалансированное расположение лезвий по сравнению с обычной пятислойной головкой позволяет равномерно распределять давление, эффективно уменьшая риск повреждения кожи и исключая потребность в повторном бритье - всего одного легкого проведения достаточно, чтобы начисто сбрить нежелательную растительность. С бритвой Huanxing ежедневные трудности не составят никакого труда!

Шесть лезвий. Алмазное гальваническое покрытие.

Цельное лезвие.
В новой технологии лезвия, проходя через свыше 30 различных процедур, формируются из цельного материала - таким образом эффективно разрешена проблема размножения микробов в сварных швах и на стыках, и теперь для очистки бритвы после использования достаточно просто ополоснуть ее водой. Бритва не только позаботится о Вашем внешнем виде, но и защитит здоровье.

Сменная бритвенная головка.
По сравнению с обычными бритвами, закрепляющими бритвенную головку при помощи нажатия и отпружинивания механического фиксатора, бритвенная головка Huanxing устанавливается за счет притяжения стержневого магнита, что позволяет быстро и удобно сменять бритвенную головку, а также повышает безопасность использования станка.

Технология анодирования металла.
Для изготовления станка используется алюминиевый сплав, который, благодаря применению многочисленных технологий, таких как CNC, шлифовка поверхности, пескоструйной очистки, анодирования и др. становится более гладким и приятным на ощупь. Стильные детали цвета розового золота выгодно оттеняют черную матовую поверхность, за счет чего данный дизайн вызывает симпатию пользователей, и не надоедает при длительном использовании. Бритва обладает антикоррозийностью и износостойкостью, за счет чего ее использование во влажной обстановке не вызывает никаких проблем.

Невероятно устойчивая подставка
Любимый предмет мужского ухода требует соответственного бережного хранения, которое и предоставит подставка под бритву. Подставка прошла через 5000 раз испытаний на царапины, а также обладает специальным дизайном, не позволяющим ей переворачиваться и располагаться под наклоном, сохраняя баланс. Кроме того, качество подставки можно увидеть и в деталях: отверстие для стекания воды, нескользящее силиконовое кольцо и ровная матированная поверхность смогут удовлетворить даже самых придирчивых пользователей.

Комплектация:
- Бритва Xiaomi H600
- Насадки 4 шт
- Пена для бритья

----------Возможна продажа в Кредит!!!----------

МАГАЗИН "iStore".
ул.Шилкинская, 42
Режим работы с 10.00 до 20.00 Без обедов и выходных

----------

Также все объявления смотрите здесь:
http://www.farpost.ru/user/iStoree/

Гарантия и условия возврата

Есть гарантия

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Шилкинская 42
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Доставка до транспортной компании 300 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • СДЭК

оплата наличными, безналичный расчет.

 

Компания «iStore Магазин техники Apple и Xiaomi»

Владивосток  •   На сайте с 11 октября 2016
Продавец сейчас на сайте
 
Лезвия для бритв.
Лезвия для бритв.
Лезвия для бритв.
Лезвия для бритв.
Лезвия для бритв.
Лезвия для бритв.
Лезвия для бритв.
Лезвия для бритв.
Лезвия для бритв.
Лезвия для бритв.