Очищающий и осветляющий мусс для лица 2 в 1 от Cathy Doll во Владивостоке

18:16, 14 января

Заметка к объявлению

Отмена
380 р.
Почтой России (бандероль) — от 302 р. (от 1 дня)
Olyantcosmetics из Владивостока
Продавец 2 года, 10 месяцев на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

Наличие товара
В наличии

Нежный очищающий и осветляющий мусс с оливковым маслом и грейпфрутом Cathy Doll Ready 2 White 2 in 1 Bubble Mousse Cleanser легко избавляет кожу от грязи, отмерших клеток и темных точек. Образуя невесомую пышную пену, он с безграничной нежностью подходит к удалению макияжа и загрязнений с кожи лица!

Мусс обладает приятным ароматом, имеет мягкое отбеливающее действие: при регулярном применении можно не только удалить пигментные пятна, но и сделать более сияющим и светлым общий тон. Питательная формула средства не оставляет стянутости и сухости, не раздражает кожу вокруг глаз, она разработана для ежедневного использования в качестве очищающего средства, средства для удаления макияжа и неабразивного скраба.

В состав входят такие компоненты, как:

- оливковое масло, источник антиоксидантов и жирных кислот, увлажняющих, разглаживающих и укрепляющих кожу. Оливковое масло - одно из самых известных и популярных в косметологии, универсальный природный рецепт мягкости, нежности, упругости кожи;
экстракт грейпфрута, содержащий витамин С и АНА-кислоты. Подобное сочетание помогает растворять сальные пробки и сужать поры, удалять омертвевшие клетки, подсушивать прыщи, стимулируя их заживление без образования шрамов, активировать синтез собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, блокируя синтез меланина, избавлять от пигментных пятен;
- экстракт винограда, насыщенный антиоксидантами. Антиоксиданты помогают не только сохранить упругость и эластичность кожи, ее тонус, гладкость и нежность, но и поддерживают водный баланс, обменные процессы, борются с бактериями и главной причиной старения - свободными радикалами, интенсивно восстанавливают.
Мусс, напоминающий упругое объемное облачко из миллионов мельчайших пузырьков, дарит коже всю свою нежность: побалуйте себя сказочным продуктом, процесс применения которого уже вызывает улыбку!

Применение:
Нажмите на аппликатор флакона и нанесите мусс круговыми движениями на влажную кожу лица, используя силиконовую щетку-насадку. Помассируйте лицо щеткой с муссом круговыми движениями. Смойте чистой проточной водой.

Гарантия и условия возврата

Товар сертифицирован. Согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества не подлежат обмену или возврату.

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! В случае выигрыша лота Вы ! первыми ! выходите на связь в течении 24 часов, и забираете покупку не позднее 3 дней после окончания аукциона!
Удачных покупок!

Доставка и оплата

  • Самовывоз — остановка Бухта Тихая
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Почтой России (бандероль) — от 302 р. (от 1 дня) уточните свой город

Оплата наличными, безналичный расчет, перевод на карту Сбербанка, наложенный платеж.
Доставка по городу 200 рублей, БЕСПЛАТНО при общей сумме заказа от 2000 рублей.

 

Владивосток  •  На сайте с 13 марта 2015
 
Муссы для умывания.
Муссы для умывания.
Муссы для умывания.

Похожие объявления