Подтягивающий крем для груди во Владивостоке

17:42, 13 апреля

Заметка к объявлению

Отмена
480
Почтой России (посылка) — от 335 р. (от 1 дня)
Olyantcosmetics +15 из Владивостока
16 отзывов • Продавец 3 года, 3 месяца на сайте

Крем для груди с Пуэрарией (Pueraria) и коллагеном Bio Anne Breast Cream Super Formula помогает увеличить и укрепить грудь. Содержит только натуральные компоненты.

Растение Пуэрария Мирифика (лат. название)произрастает на севере Таиланда. Уже много веков это растение используют как эффективное омолаживающее средство, способное за короткие сроки вернуть коже упругость, здоровый цвет, сделать её ровной и красивой. Пуэрарию Мирифику так же используют для увеличения и улучшения формы груди.

Биоактивный крем для увеличения груди с Пуэрарией Мирификой знаменит во всём мире. С его помощью можно в короткие сроки подтянуть грудь, придать ей пышную форму и увеличить размер. Растение Пуэрария Мирифика содержит в себе фитоэстрагены, которые действует точно так же, как и женские половые гормоны - способствуют росту молочных желез, делают грудь упругой, способствуют увлажнению, подтягивает кожу и способствует увеличению уровня коллагена.

Действие Пуэрарии Мирифики происходит благодаря содержащимся в ней фитоэстрагенам, которые стимулируют рост тканей молочных желез точно так же, как и женские гормоны. Но сами фитоэстрагены никакого отношения к гормонам не имеют. Ещё один компонент - диоксимироэстрол. Его активно используют в косметологии для подтяжки кожи и улучшения её характеристик. В Пуэрарии Мирифике так же есть изофлавоны, которые оказывают антимутагенное действие и в разы снижает риски возникновения опухолей.

В составе крема BIO-ANNE есть Витамин Е и минеральные масла, которые питают кожу, возвращают ей упругость, способствуют её увлажнению и омоложению. Во время применения стимулируется выработка коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи.

Крем Bio Anne Breast Cream поможет подтянуть и увеличить грудь всего за 1-2 месяца. Рекомендованный срок использования 3 месяца,во время которого, в идеале, принимаются и капсулы с Пуэрарией Мирификой. Так можно увеличить грудь за короткий срок на 1-2 размера.

Способ применения:
На чистую сухую кожу груди нанести небольшое количество крема. Кончиками пальцев обеих рук нежно втирайте крем в кожу от основания груди к её внутренней стороне, далее, к вершине круговыми движениями, а затем от основания груди к её верхней части. Массаж продолжать в течение 5-10 минут до максимального впитывания крема. Остатки крема смывать не рекомендуется.

Массаж груди рекомендуется повторять регулярно два раза в день - утром и вечером.

Для увеличения эффекта к крему прилагается мыло для укрепления груди Bio Anne Pure Herbal Bust Soap с Пуэрарией и Витамином Е. Его рекомендуется использовать для очищения кожи перед применением крема Bio Anne Breast Cream.

Способ применения мыла:
Взбейте мыльную пену в ладонях. Бережно нанесите ее на грудь и мягко массируйте ее мыльной пеной во время принятия душа или ванны в течение 2-3 минут.
Мыло можно использовать и как самостоятельное средство для очищения тела и лица.

Противопоказания:
Беременность или кормление грудью, Мастопатия, опухоли или рак груди.
Вес крема: 60 гр.
Вес мыла: 50 гр.

Гарантия и условия возврата

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! При выкупе лота Вы ! первыми ! выходите на связь в течении 24 часов, и забираете покупку не позднее 3 дней после окончания аукциона! Если нужно больше времени-сообщайте.
Все уточняющие вопросы задавайте до момента нажатия кнопки "Заключить сделку"
Не жмите кнопку, если вы не уверены в покупке.

При покупке от 2000 рублей - скидка 5% и бесплатная доставка по городу.

Смотрите все наши предложения по ссылке https://www.farpost.ru/user/Olyantcosmetics/

Доставка и оплата

  • Самовывоз — остановка Бухта Тихая
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Бесплатная доставка до транспортной компании
  • Бесплатная доставка во Владивостоке при заказе от 2 000 р.
  • Почтой России (посылка) — от 335 р. (от 1 дня) уточните свой город

Возможна оплата наличными, безналичный расчет, перевод на карту Сбербанка, наложенный платеж.

Кремы.
Кремы.