Розовая вода болгарская (тоник) Олеси Мустаевой, 150 мл во Владивостоке

11:47, 17 февраля

Заметка к объявлению

Отмена
440 р.
OrganicBoutique +161 из Владивостока
361 отзыв • Продавец 9 лет, 11 месяцев на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара
В наличии

100% чистый продукт паровой дистилляции розы (гидролат), изготовленный из свежих лепестков болгарской розы.

Назначение: подходит для ухода за любым типом кожи. Особенно для чувствительной, зрелой, тусклой кожи. Используется также для ухода за кожей век.

Свойства: Обладает антисептическим, вяжущим, заживляющим, антиспазматическим, противовоспалительным действием.Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние. Розовую воду можно использовать в масках, паровых ванночках и компрессах. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению темных кругов и снимают напряжение уставших глаз. Повышает тонус и эластичность кожи. Обладает восхитительным ароматом свежих роз.

Упаковка:
150 мл — темный непрозрачный флакон из полиэтилена высокого давления с распылителем. Полиэтилен высокого давления устойчив к замерзанию воды и, ВАЖНО, устойчив к эфиросоставляющей части гидролатов, концентрация эфиров не выше 0,2-0,3%.

Производитель: Мастерская Олеси Мустаевой, г. Казань

Гарантия и условия возврата

Товар сертифицирован. Согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества не подлежат обмену или возврату.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 42а
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Бесплатная доставка во Владивостоке при заказе от 1 000 р.

Уважаемый покупатель! Перед покупкой лота, пожалуйста, уточните наличие интересующего Вас товара через кнопку "Задать вопрос продавцу" или по телефону. В связи с очень большим количеством объявлений мы не всегда можем вовремя поставить отметку о наличии.

1. Бесплатный самовывоз:

г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 42а, ТЦ «Искра», 4 этаж, пав. 104, магазин ORGANIC boutique, ежедневно с 10 до 19.

2. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: при заказе от 1000 рублей. Доставка производится 2-3 раза в неделю, в рабочее время. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА заказа для доставки - 500 руб. (доставка 100 руб.)

3. Города Приморского края - различные варианты доставки. Города других регионов - Почтой России.

Оплата наличными при получении. Для иногородних - банковская карта, перевод на расчетный счет. В магазине - наличный и безналичный расчет.

 

Компания «ORGANIC boutique»

Владивосток  •   На сайте с 21 марта 2008
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 

Похожие объявления