SkinFood Black Sugar Mask маска-скраб с тростниковым сахаром во Владивостоке

01:15, вчера
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
450
lp422398 +112 из Владивостока
141 отзыв • Продавец 11 лет на сайте
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Как это работает?
  •   Заключите сделку
  •   Свяжитесь с продавцом
  •   Выкупите товар
  •   Оставьте отзыв
Сделки помогают формировать честный рынок — вы влияете на репутацию продавца, а мы защищаем ваши интересы.
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара во Владивостоке
В наличии

Скрабирующая маска с тростниковым сахаром Black Sugar Mask Wash Off увлажняет и питает кожу, насыщая ее необходимыми минералами и витаминами. Тростниковый сахар вкупе с маслом макадамии в составе маски, обеспечивают бережное отшелушивание кожи, ее глубокое питание и гладкость.
• Благодаря воздействию сахарных частиц, улучшается микроциркуляция в коже, ускоряется ее заживление, укрепление, повышается тонус, кожа освежается и преображается. После регулярного применения сахарной маски, кожа приобретает необычайную гладкость и бархатистость, на ней макияж ложится более ровно, и держится намного дольше.
• Масло макадамии – полиненасыщенные кислоты в составе масла обеспечивают эффективное увлажнение и питание кожи, смягчают ее и устраняют различные шелушения. Масло гипоаллергенно, и может быть применено практически со всеми косметическими ингредиентами.
Скрабирующая маска бережно очищает кожу и подготавливает ее к нанесению увлажняющих и питающих сывороток и кремов. Полезные компоненты средств легче проникают вглубь очищенной и отшелушенной кожи, оказывая благотворное действие на ее здоровье и внешний вид.

Входящие в состав маски масла.
Масло Ши - очень ценное природное масло с увлажняющими и питательными свойствами. Является природным консервантом, содержит витамины А и Е, которые очень полезны для кожи.
Масло макадамии - ореховое масло, которое хорошо увлажняет кожу, считается средством против старения, содержит витамины и минералы. Применяется при лечении кожных проблем.
Масло пенника лугового - содержит различные жирные кислоты, применяется в косметике для всех типов кожи, обладает солнцезащитными свойствами, способствует регенирации клеток, смягчает.
Канделильский растительный воск, как и любой воск смягчает кожу и создает защитный барьер на ее поверхности.
Коричневый сахар - выполняет функцию скраба, содержит минеральные вещества, витамины и кислоты, которые способствуют пиллинг-эффекту.
Маска-скраб с коричневым сахаром отлично обновляет кожу, делая ее нежной, идеально гладкой
Оказывает эффект массажа, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в коже
Отшелушивает омертвевшие клетки, очищает поры, в тоже время питает и смягчает
Очень вкусно пахнет, доставляя удовольствие от использования

Маска от SkinFood это эксфолиант с натуральным коричневым сахаром, которая нежно, но эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, освобождая путь к свежей чистой сияющей коже. Натуральный экстракт коричневого сахара богат минералами, витаминами (фосфор, калий, кальций, железо, магний, витамины группы B), которые питают и увлажняют кожу, а также гликолиевую кислоту (AHA), которая позволяет удалить сухие частички кожи, улучшая рельеф и цвет лица. Коричневый сахар обладает антибактериальным свойством, нормализуя состояние проблемной кожи. При нанесении маски на лицо коричневый сахар легко растворяется, позволяя полезным компонентам маски в сочетании с нежной эксфолиацией проникать в кожу глубже.

Средство подходит для любого типа кожи.

Способ применения: Нанесите небольшое количество маски на влажное очищенное лицо (избегая области губ и глаз), мягко помассируйте лицо и оставьте маску на 10-15 минут, смойте теплой водой.
150 мл

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Спортивная 8
  • Доставка по городу — 100 р.

оплата наличными, Сбербанк

 

Владивосток  •   На сайте с 12 мая 2007
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 
Скрабы.
Скрабы.
Скрабы.
Скрабы.
Скрабы.
Скрабы.
Скрабы.