Солнцезащитный крем с жемчужной пудрой Jigott Brightening Pearl Sun во Владивостоке

02:30, 10 ноября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
300
CREAMPOINT +532 из Владивостока
810 отзывов • Продавец 5 лет, 8 месяцев на сайте
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Как это работает?
  •   Заключите сделку
  •   Свяжитесь с продавцом
  •   Выкупите товар
  •   Оставьте отзыв
Сделки помогают формировать честный рынок — вы влияете на репутацию продавца, а мы защищаем ваши интересы.
Наличие товара во Владивостоке
В наличии

Обладает отбеливающим эффектом, снижающее интенсивность темных пятен и участков с неровной пигментацией. Проще говоря, это крем-экран. Надежная защита от УФ лучей солнцезащитного крема предупреждает нарушения пигментации.

В составе крема — диоксид титана, оксид цинка, арбутин, аденозин, витамин Е, жемчужная пудра (500ppm), алоэ вера экстракт, ксантан, аллантоин, бетаин, белая шелковица, гидролизованный коллаген.

Исключительно легкая текстура Jigott Brightening Pearl Sun Cream SPF 50 PA +++ обогащена противовозрастными активными компонентами, которые способствуют выведению токсинов и предупреждают негативное воздействие свободных радикалов на кожу, защищая ее молодость.

В креме содержатся физические фильтры для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей — titanium dioxide и химические — ethylhexyl methoxcinnamate. Физические фильтры отражают солнечные лучи, а химические проникают внутрь кожи и преобразуют солнечную энергию в тепловую. В комбинации они хорошо защищают кожу.

Экстракт листьев шелковицы помогает предотвратить избыточный синтез меланина, а также помогает уменьшить выраженность уже образовавшихся пигментных пятен на коже. Эффект обеспечивается через ингибирование фермента тирозиназы, без которого невозможно нормальное образование меланина.

Экстракт шелковицы великолепно питает и увлажняет кожу, нормализует обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса, а также надежно защищает от его вредного воздействия повреждающих факторов окружающей среды.

Полезные свойства жемчужного порошка обусловлены высоким содержанием в нем аминокислот, участвующих в процессе создания новых клеток, а также полезных для кожи микроэлементов (витаминов B,D, глюкозы, протеинов и т.д.). В составе жемчужного порошка присутствуют легко усваиваемые кальциевые комплексы с высокой биологической активностью, которые способствуют улучшению обмена веществ в тканях и выведению свободных радикалов. Жемчужная пудра помогает предупредить пигментацию, снижая образование меланина. Сохраняет кожу чистой и мягкой, придает сияние и блеск, устраняет черные точки. Замедляет старение и сглаживает морщины. Содержит протеины, которые помогают обновить кожные клетки. Делает кожу гладкой, бархатной, и дает хороший эффект на старческой и грубой коже. Жемчужная пудра так же улучшает питание кожи и метаболизм, увеличивает рост новых здоровых клеток, сохраняет влагу в эпидермальном слое. А это помогает обновлению клеток, увеличивает эластичность, улучшает циркуляцию и детоксикацию, успокаивает, регулирует обесцвечивание и сглаживает текстуру кожи. Жемчужная пудра защищает от вредных солнечных лучей. В комбинации с обычными солнцезащитными компонентами, такими как диоксид титана, жемчужная пудра увеличивает эффективность и силу защитных средств, добавляя восстанавливающее и увлажняющее действие.

Крем быстро впитывается, прост в нанесении. При контакте с кожей нежная текстура быстро тает. Благодаря всем этим свойствам солнцезащитный уход является по-настоящему современным, не изолирует кожу, не оставляет жирной и липкой пленки. Надежно защищенный цвет лица остается светлым и сияющим в любых обстоятельствах.

Средство борется со свободными радикалами, интенсивным солнечным излучением и предотвращает преждевременное старение кожи.

Подходит для всех типов кожи.

Корея

Способ применения

Наносить утром на кожу лица и шеи для дневной защиты от вредного воздействия окружающей среды.

Объем 70 мл

Гарантия и условия возврата

Товар возврату не подлежит. Осмотр на месте.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — Завод Радиоприбор (Калинина 275)
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Доставка до транспортной компании 200 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Энергия
  • Бесплатная доставка во Владивостоке и до транспортной компании при заказе от 2 000 р.

**********
----------
Все объявления в моей базе можно посмотреть по ссылке:
www.farpost.ru/user/CREAMPOINT/
- Доставка по городу ( до ост. Заря) СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПО ГОРОДУ 200 РУБЛЕЙ.

При покупке от 2 000 рублей -
доставка бесплатная.
----------
==========
!!!!!! САМОВЫВОЗ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ С 13.00 ДО 18.00
СУББОТА С 12.00 ДО 19.00
ПЯТНИЦА, ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ

==========
СУББОТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ
В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДОСТАВОК НЕТ.
----------
- Каждому покупателю при покупке от 1000 руб презент.
- При единовременной покупке на сумму от 3000 руб на последующие покупки постоянная скидка 5%. От 7000 руб постоянная скидка 7%.

- Оплата наличными или на карту -Сбербанка(пожалуйста старайтесь без сдачи).
- Отправляю почтой России или транспортной компанией, после 100% оплаты на карту Сбербанка, в течении двух рабочих дней. Сумма заказа не меньше 1500 рублей, на меньшую сумму посылки не отправляю. Стоимость доставки оплачивает покупатель по тарифам почты или транспортной компании.
!Наложенным платежом НЕ РАБОТАЮ!

ПОКУПАТЕЛЬ САМ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ!

!!!!!!!!!!!Все вопросы задавайте в сообщениях прежде чем выкупить лот!!!!!!!!!!!!!
НА ВЫКУП ТРИ ДНЯ, ЗАТЕМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! (если надо больше времени пожалуйста, но по договоренности!)

Если берете на подарки, уточняйте по состоянию упаковки(если это для вас важно).

 

Владивосток  •   На сайте с 15 марта 2013
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
 
Кремы солнцезащитные.
Кремы солнцезащитные.