V. I. Cosmetics Ягодный шейк-тоник "Diva" во Владивостоке

10:06, 15 февраля

Заметка к объявлению

Отмена
340 р.
OrganicBoutique +161 из Владивостока
361 отзыв • Продавец 9 лет, 11 месяцев на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара
В наличии

Производитель: V.I.Cosmetics (ВИ-Косметика), г. Новосибирск

Объем: 100 мл.

Смягчающий шейк-тоник нежно очищает кожу от загрязнений, снимает раздражение и поддерживает естественный уровень увлажнённости. Формула, не содержащая спирта, успокаивает, активно тонизирует и оздоравливает кожу. Препятствует возникновению ощущения стянутости, сухости.

Тоник необходим для тех, кто по любой причине не использует для умывания воду. Тогда утреннее очищение начинается с протирания лица тоником, а вечером, с его помощью удаляются остатки дневного крема и макияжа. Поскольку любое очищающее средство, даже самое мягкое, удаляет с кожи защитную гидролипидную пленку, для обладателей сухого и чувствительно типа, тоник может быть оптимальным средством для ухода за лицом.

Инновацией тоников от v.i.Cosmetics является использование в составе Лизатов бифидобактерий, подробности можно прочитать здесь.

Применение: Перед использованием встряхнуть. Нанести при помощи ватного диска на очищенную кожу лица. Не смывать. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется повторять 2 раза в день, утром и вечером. Для подготовки и очищения кожи лица рекомендуется использовать натуральное мыло. Допускается образование осадка и взвеси.

Состав: Отвар ягод малины, клубники, мыльного ореха, коллоидное серебро. Отвары трав: шалфей, ромашка, цветы липы, хвощ полевой, лист малины, рябина красная, корень девясила, Лизат лактобактерий жидкий «ЛактоЛиз», витамин Е, глицерин, экстракт алое-вера.

Смотрите все наши предложения: http://www.farpost.ru/user/Belaya/

Гарантия и условия возврата

Товар сертифицирован. Согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества не подлежат обмену или возврату.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 42а
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Бесплатная доставка во Владивостоке при заказе от 1 000 р.

Уважаемый покупатель! Перед покупкой лота, пожалуйста, уточните наличие интересующего Вас товара через кнопку "Задать вопрос продавцу" или по телефону. В связи с очень большим количеством объявлений мы не всегда можем вовремя поставить отметку о наличии.

1. Бесплатный самовывоз:

г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 42а, ТЦ «Искра», 4 этаж, пав. 104, магазин ORGANIC boutique, ежедневно с 10 до 19.

2. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: при заказе от 1000 рублей. Доставка производится 2-3 раза в неделю, в рабочее время. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА заказа для доставки - 500 руб. (доставка 100 руб.)

3. Города Приморского края - различные варианты доставки. Города других регионов - Почтой России.

Оплата наличными при получении. Для иногородних - банковская карта, перевод на расчетный счет. В магазине - наличный и безналичный расчет.

 

Компания «ORGANIC boutique»

Владивосток  •   На сайте с 21 марта 2008
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра