Carolina Herrera GOOD GIRL Парфюмерная вода 80ml Скидка 50% Leconte во Владивостоке

21:58, 13 марта

Заметка к объявлению

Отмена
2 040
Lecontestore из Владивостока
Продавец 3 месяца, 9 дней на сайте

Торговый дом "Leconte" работает на рынке парфюмов и косметики с 2005 года, предлагает оригинальный и качественный продукт . Успешная работа фирмы базируется на трех бесценных основах – колоссальном опыте, безупречной репутации и профессионализме. Для вашего удобства наш магазин - склад расположен в центре города, в здании Промстройниипроект что на Гоголя.

Ассортимент
На складах торгового дома"Leconte"" включает более 600 брендов и 20 000 наименований товаров.

Цены
Мы стараемся держать низкие цены на товары. На самом деле, именно в онлайн-магазинах возможно купить духи и косметику недорого — дешевле, чем в обычных магазинах. Это связано с меньшими затратами на аренду помещений и оплату сокращенного штата сотрудников. Однако, если вы увидите, что где-либо парфюм и косметика стоят слишком дешево на фоне среднего уровня цен, это должно насторожить. К сожалению, парфюмерия довольно часто фальсифицируется, поэтому доверяйте проверенным продавцам, предоставляющим сертификаты на продукцию.

Качество
Мы работаем только с официальными дистрибьюторами парфюмерных и косметических компаний. У нас представлены оригинальные товары, что подтверждается декларациями соответствия, которые предоставляем по вашему желанию. По качеству наша продукция не отличается от аналогичных товаров, реализуемых в розничных специализированных магазинах."

Предлагаем к продаже: CAROLINA HERRERA GOOD GIRL

Чувственный аромат Good Girl от известного американского бренда CAROLINA HERRERA создан для молодых, темпераментных и свободолюбивых женщин, которые хотят подчеркнуть свою яркую индивидуальность, врожденный шарм и магнетическое обаяние, перед которым невозможно устоять.

Эксклюзивная композиция для современных леди

Музой для создания аромата Good Girl от CAROLINA HERRERA стала романтичная, хрупкая и обольстительная девушка, живущая в бурлящем ритме современного мегаполиса. Она способна превратить любой день в праздник, а своим взглядом очаровать каждого мужчину.

Невероятно тонкая и легкая композиция Good Girl от CAROLINA HERRERA манит, завораживает и увлекает за собой в мир сладких грез. Парфюмерная вода универсальна. Она идеально сочетается как с дневным, так и вечерним луком, создавая вокруг своей обладательницы магическую ауру обольщения.

Богатые и глубокие верхние ноты аромата раскрываются в нежном, но в то же время динамичном звучании черного кофе и миндаля. Далее следуют чарующие ноты сердца, которые проявляются в гармоничном сочетании жасмина, самбаки и экзотической туберозы. В финале композиция звучит пряными переливами какао и бобов тонка, которые придают ей особую пикантность.

Парфюмерная вода Good Girl от CAROLINA HERRERA принадлежит группе классических цветочно-восточных ароматов, которые пользуются большой популярностью среди женщин

Пирамида аромата:
Верхние ноты: Миндаль и Кофе; ноты сердца: Жасмин самбак и Тубероза; ноты базы: Бобы тонка и Какао.

А так же есть в наличии тестер.
Тестер духов – что это? Все очень просто. Это версия оригинального парфюма, созданная в рекламных целях. В народе его еще называют «пробник». С помощью тестера у покупателя есть возможность ознакомиться с ароматом, не покупая большую (и, соответственно, более дорогую) версию. Тестеры во всех магазинах стоят на полках с оригинальной продукцией со специальным обозначением. В магазинах тестер не для продажи, он предназначен для демонстрации оригинального аромата. Но, тем не менее, тестер все же выставляется для продажи.
Обьем:80ML
Цена: 2540р

Гарантия и условия возврата

Согласно постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 парфюмерия и косметика не подлежит возврату или обмену.Возможность возврата парфюмерии и косметики - это шаг навстречу Вам, нашим дорогим покупателям

Возврат продукции производится в случае, если:
- прошло не более 5-х календарных дней после получения продукции;
- товар не был в употреблении, а значит сохранены его потребительские свойства, товарный вид, ярлыки, оригинальная фабричная упаковка не была вскрыта;
- наличие документов, подтверждающих факт покупки на нашем сайте/барахолке;
- стоимость флакона не более 10000 руб. (при соблюдении п.1,2); брак;
ошибка магазина (Вам привезли не тот парфюм, что Вы заказывали).

Возврату/обмену не подлежат:
/наборы/
/крема/
/миниатюры/
/тестеры/
/пробники/

Уважаемые клиенты!
Наш магазин реализует только оригинальную продукцию, о чем мы неоднократно заявляли ранее. Однако подобные заявления неубедительны без подкрепления их реальными гарантиями.
Всем нашим покупателям мы гарантируем бесспорный возврат денежных средств, если, вдруг, качество парфюмерии хоть на секунду покажется Вам сомнительным. Мы также готовы компенсировать Вам все расходы, связанные с возвратом заказа.

Хороших вам покупок и спасибо за обращение в нашу компанию.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект Красного Знамени 59

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк

Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.
Вода парфюмерная.