Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи во Владивостоке

23:40, 14 января

Заметка к объявлению

Отмена
1 799 р.
priest68 +430 из Владивостока
487 отзывов • Продавец 8 лет, 11 месяцев на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Б/у

Пожалуйста, рассматривайте ВНИМАТЕЛЬНО предоставленные фотографии лота в рамках данного аукциона, во избежание недоразумений!!!
На фото реальный скан реального лота - я не приукрашиваю сканы монет, значков и других своих лотов, не делаю монеты блестящими, не маскирую царапины и трещины.
Внимание!!! Даже при незначительном расхождении в описании лота и его фотографии – ориентируйтесь на ФОТО!
Описание лота:
Эта памятная медаль учреждена Императорским Указом №488 от 27.07.1940г. в честь 2600-й годовщины основания Японской империи, которая праздновалась в ноябре 1940г.
Императорский эдикт предписывал награждать данной наградой тех, кто участвовал в праздничных церемониях, состоявшихся в ноябре 1940г. и обеспечивал их проведение.
Медаль имеет диаметр 30 мм, сделана из алюминиево-бронзового сплава.
Аверс: императорский герб - цветок хризантемы над Священным Двойным Мостом у входа на внутреннюю территорию в Императорский Дворец в Токио. Это место не для простолюдинов, сюда можно попасть только при коронации или официальной церемонии. Мост считается символом императора и из-за своей причудливой формы называется Мэганэбаси (Мост-очки).На втором плане видны: Наследственная Святыня, Императорское Святилище и Императорский Дворец.
Реверс: вертикальная иероглифическая надпись «Памятная медаль к 2600-летию Японии». В нижней части реверса указана дата - "15-й год Сёва" (1940г.).
Лента медали 37мм шириной из муарового шелка, светло-фиолетовая с восемью красными продольными полосами по 1мм шириной каждая, отстоящими на 2,5мм друг от друга. Фиолетовый цвет олицетворяет великое небо, красный - верность, а количество полос - девиз "хакко-ити-у" ("восемь углов света в одной Вселенной"), отражающий мечту японских милитаристов о мировом господстве. Лента для женщин имеет форму банта.
История развития:
Государственный праздник Японии "День начала правления Дзимму" был введен императором Мэйдзи в 1871г., затем после поражения Японии во Второй мировой войне в 1945г. был отменен, но в 1966г. был опять восстановлен и с тех пор ежегодно, 11 февраля отмечается под названием "День создания государства". Старое название не соответствовало концепции новой Конституции Японии и современным принципам демократии и свободы, поэтому название было решено сменить на современное.
По легенде, в этот день в 660г. до н.э. первый Японский император Дзимму-Тэнно (потомки которого правят страной до сих пор), взошёл на престол и основал Японскую императорскую династию и Японское государство. Согласно этой легенде император взошёл на престол в первый день первого месяца поэтому, в основе праздника лежало празднование традиционного японского нового года с большим количеством парадов и фестивалей, считается одним из четырёх основных японских праздников и является символом единства японской нации.
Подготовка к празднованию 2600-летней годовщины основания Японской империи в 1940г. началась в 1935г. Праздничные мероприятия грандиозного торжества длились целый год и включали в себя действа по всей Японии - во дворце, в городах, в храмах синто. В 13000 праздничных мероприятиях приняло участие 50000000 человек. Выставку из древнего императорского хранилища Сёсоин в городе Нара посетило 420000 человек. Была популярна художественная выставка в Токио, а также концерты, кино и лекции, посвященные юбилею.
Юбилейные торжества ознаменовались масштабными парадами флота и армии, на которых присутствовал Хирохито, император Сёва (1901-1989). Был проведен фестиваль воинских искусств и осенние Японские спортивные игры, во время которых 2000 спортсменов в октябре совершили паломничество в святилище Мэйдзи. Завершился праздник 10.11, на площади перед императорским дворцом где собралось более 50000 японцев вопящих: - "Банзай!".
В 1940г. к этому юбилею выпустили множество детских игрушек, различных сувениров, флагов, значков и медалей, и эта памятная медаль в честь 2600-летия Японской империи одна из них.
Удачных торгов!!!

Гарантия и условия возврата

Гарантий нет.
При встрече совершаем товарно-денежный обмен и разбегаемся в разные стороны довольные друг другом, при своих интересах до следующих аукционов или насовсем. Огромная просьба:
Перед тем как делать ставки, задавайте вопросы по внутренней почте, если что-то не понятно!
Такие вопросы как «А я думал..! или А мне показалось что, это другое!» и т.д. и т.п. после выигрыша лота, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Читайте внимательно описание лота!
Пожалуйста, не делайте необдуманных ставок, возврата нет.
Победитель - должен выйти на связь в течение 2-х дней! Или отрицательный рейтинг и перевыставление лота!

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Адмирала Фокина
  • Доставка по городу — 300 р.

Самовывоз\ Адм. Фокина
Доставлю по городу-300 руб

 

Владивосток  •  На сайте с 21 января 2009
 
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи
Медаль В Память 2600-Летия образования Японской империи

Похожие объявления