Ченнелинг II. Галактическая семья во Владивостоке

15:38, вчера

Заметка к объявлению

Отмена
50 р.
vlprim +416 из Владивостока
385 отзывов • Продавец 8 лет на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Б/у

Издательство: Киев: София
Переплет: мягкий; 208 страниц; 1998 г
Аннотация
Во второй сборник материалов, полученных членами постоянно действующей "Комиссии по контактам", включены подлинные послания от носителей внеземного разума. Пока писатели-фантасты пытаются изобразить в своих романах внеземной или нечеловеческий разум, он давно уже присутствует на Земле (точнее - всегда присутствовал). И работа "Комиссии по контактам", о которой мечтали братья Стругацкие, началась в незапамятной древности, а сегодня - разворачивает все более кипучую деятельность.
В этой книге вы найдете послания от представителей высокоразвитых внеземных цивилизаций, полученные посредством ченнелинга. Примерно с середины XX столетия все большее количество людей заявляет о том, что они общаются с инопланетянами.

Можно, конечно, просто не обращать на них внимания, считать их самозванцами или душевнобольными. А можно попробовать вникнуть в послания наших Старших Братьев - и найти в них описание большого космического мира, которое намного интереснее любых научно-фантастических романов. Цивилизации Плеяд, Сириуса, Ориона, Арктура, звезды Дзета созвездия Сети живут каждая своей, уникальной и очень сложной жизнью, дружат и соперничают, взаимодействуют для выполнения общего вселенского Плана, в котором нашей Земле отведена особая роль.
отличное состояние книги

Продаю в связи с ненадобностью.
Возможен обмен (предлагайте варианты).

смотрите другие мои аукционы:
http://baza.farpost.ru/user/vlprim/auctions/

Гарантия и условия возврата

Убедительная просьба не нажимать кнопку "Получить контакты и купить" без твёрдого намерения выкупить данный лот!!!!!!!!!!! Для всех интересующих вопросов есть кнопка "Задать вопрос продавцу". Спасибо за понимание!!!
Даю 3 дня на осмотр и проверку. Просьба: не делайте ставки, если Вы не собираетесь выкупать лот.

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Енисейская 23Б
    • проспект Красного Знамени 107
  • Доставка по городу — 300 р.

С понедельника по пятницу - в рабочее время, в вечернее время и выходные по договоренности (все вопросы пишем по внутренней почте по ходу аукциона). Заранее спрашиваете когда можно забрать лот (прямо сейчас не получится), потому что все лоты не всегда с собой и я могу быть в отъезде. Если сразу не взял телефон, перезвоните, значит не мог говорить.

Доставка в черте города - 500 р. (время и дата доставки согласовывается до выкупа лота)

Уважаемые покупатели !!!

Спасибо что обратили внимание к моим лотам. Покупатель первым выходит на связь в течение 24 часов с момента завершения аукциона. После покупки лота Вы обязаны выкупить лот в течении трех дней (если иное не оговорено заранее) !!! Иначе отрицательный отзыв и черный список (ничего личного а возвращение комиссии). Если у Вас не получится выкупить лот за это время, по уважительной причине(например, Вы не в городе), уведомляйте, пожалуйста, об этом ДО выкупа лота и мы обо всём договоримся без проблем.

Вопросы просьба писать по ходу аукциона.

Положительный отзыв обязательно и с удовольствием оставляю сразу же после Вашего!!! Спасибо всем за понимание.))),

Оплата наличными, Сбербанк

 

Владивосток  •  На сайте с 13 ноября 2009
 
Ченнелинг II. Галактическая семья
Ченнелинг II. Галактическая семья

Похожие объявления