Evans B14STD 14` Super Tought DRY Coated пластик для барабана во Владивостоке

20:38, 16 мая

Заметка к объявлению

Отмена
1 400 р.
DynamikShopVlad +1 из Владивостока
1 отзыв • Продавец 2 года, 2 месяца на сайте
Наличие товара во Владивостоке
Под заказ
Состояние товара
Новый

EVANS B14STD 14` Super Tough Dry Coated - двухслойный пластик от известного американского производителя из линейки ST™ «Super Tough», предназначенный для установки на малый барабан. В конструкции используются два слоя покрытия толщиной 7,5 мил в сочетании с демпферным кольцом толщиной 2 мил. Оптимизация обертонов и сустейна достигается благодаря наличию специальных отверстий по периметру пластика. Модель отличается великолепной атакой, она выдает звонкое и громкое звучание, отличается широким диапазоном. Пластик очень отзывчив даже к самым легким прикосновениям. Высокое качество материала и исполнения обеспечивает высокую надежность и долговечность при самом интенсивном использовании. Представленная модель B14STD имеет стильно выглядящее белое матовое покрытие, придающее звучанию дополнительную теплоту и насыщенность, улучшающее сфокусированность. Диаметр представленной модели - 14 дюймов.

Производитель: Evans. Американская компания Evans является одним из самых известных в мире производителей и первоначальным изобретателем современных барабанных пластиков, создав свою первую модель из синтетического материала в 1956 году. Сейчас бренд Evans Drumheads принадлежит D\"Addario.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 105а стр. 8
  • Бесплатная доставка до транспортной компании уточните свой город

оплата наличными,

Посмотреть и приобрести данный товар можно у нас в магазине "Dynamik" по адресу: Владивосток, Проспект 100-летия Владивостока, 105А, строение 8

 

Компания «Магазин музыкальных инструментов Dynamik»

Владивосток  •   На сайте с 18 марта 2016