Evans BD22Remad пластик для БАС барабана 22" во Владивостоке

21:36, 6 декабря

Заметка к объявлению

Отмена
3 700 р.
DynamikShopVlad +1 из Владивостока
1 отзыв • Продавец 1 год, 8 месяцев на сайте
Наличие товара
Под заказ
Состояние товара
Новый

EVANS BD22REMAD 22` EMAD RESO BLK – пластик от известного американского производителя, предназначенный для установки на бас-барабан. Модель выполнена в черном цвете. Пластик отличается хорошо сбалансированным звучанием, глубокими и плотными низкими частотами. В конструкции используется однослойное покрытие толщиной 7,5 мил. Уникальная запатентованная система Externally Mounted Adjustable Damping (EMAD) позволяет барабанщику настраивать атаку и сфокусированность, не снимая пластика с барабана.Кроме того, в данной модели предусмотрен готовый круглый вырез диаметром 4 дюйма для установки микрофона. По краю выреза размещено демпферное кольцо из специальной пены, которое гасит нежелательные обертона, способствует сфокусированности звука и усиливает атаку. Высокое качество материала и исполнения обеспечивает надежность и долговечность при самом интенсивном использовании. Представленная модель BD22REMAD имеет диаметр 22 дюйма.

Производитель: Evans. Американская компания Evans является одним из самых известных в мире производителей и первоначальным изобретателем современных барабанных пластиков, создав свою первую модель из синтетического материала в 1956 году. Сейчас бренд Evans Drumheads принадлежит D\"Addario.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 105а стр. 8
  • Бесплатная доставка до транспортной компании уточните свой город

оплата наличными,

Посмотреть и приобрести данный товар можно у нас в магазине "Dynamik" по адресу: Владивосток, Проспект 100-летия Владивостока, 105А, строение 8

 

Владивосток  •  На сайте с 18 марта 2016
 

Похожие объявления