Новый, Маленький, Доступный! Квадрокоптер DJI Spark Fly More Combo Red во Владивостоке

4 октября 2017
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
46 880
DVSOTAVL +60 из Владивостока
67 отзывов • Продавец 7 лет, 11 месяцев на сайте
Состояние товара
Новый

Квадрокоптер DJI Spark FLY MORE COMBO. Оригинал! Гарантия год! Стандартная комплектация DJI Spark FLY MORE COMBO дополнена рюкзаком, зарядным хабом, двумя дополнительными аккумуляторами и двумя дополнительными парами пропеллеров, а так же в комплект входит защита для каждого из пропеллеров.

В палитре дронов DJI более дюжины моделей. Большинство из них – довольно громоздкие девайсы для профессионального рынка, и взять их с собой на прогулку или в путешествие – это целое дело. Профессионалам деваться некуда, ведь «надо – значит, надо». Любителям же проще отказаться от идеи взять дрон с собой. Новый DJI Spark изменил всё – это идеальный компаньон-беспилотник! Он помещается на ладони, а весит всего 300 г. Для переноски DJI Spark комплектуется твёрдым чехлом. Положили в рюкзак – и вперёд, на поиски приключений!

Быстрый
Силовая установка DJI Spark включает четыре бесколлекторных мотора, которые позволяют дрону развивать скорость до 50 км/ч, сохранять устойчивость при сильных порывах ветра и улетать на расстояние до 2 км. Однако подобная «максималка» возможна, только если у вас есть пульт дистанционного управления, который продаётся отдельно. Если же вы управляете дроном со смартфона или планшета, то он разгоняется до 20 км/ч и улетает от вас не дальше, чем на 100 м.

Умный

Внутри DJI Spark такое количество смарт-технологий, что дрон ведёт себя как живой! DJI Spark умеет:

Понимать жесты. Соединив пальцы в виде рамки или помахав дрону руками, вы дадите ему команду сделать ваше селфи, а выставив руку перед собой – сможете управлять приближением и перемещением из стороны в сторону. К тому же, дрон умеет распознавать владельца, взлетать с ладони и садиться на неё.
Возвращаться в заранее заданную точку при низком заряде аккумулятора или потере сигнала от управляющего устройства.

- Определять препятствия в радиусе 5 метров и облетать их.
- Следовать за объектом съёмки или отслеживать его вокруг, спереди и сзади.
- Отправляться к указанному месту просто по тапу на экране смартфона.

Такие функции стали возможны благодаря системе полёта FlightAutonomy, в состав которой входит главная камера, система визуального позиционирования, массив 3D-датчиков, два модуля спутниковой навигации (GPS/Глонасс), модуль инерциальной навигационной системы IMU и 24 вычислительных ядра. Система визуального позиционирования позволяет дрону «видеть» пространство на 30 метров, поэтому девайс безопасно использовать даже в помещении, заявляет DJI.

Творческий
Конечно же, камера DJI Spark – это не только глаз, но и способ запечатлеть яркие моменты жизни и окружающий мир на чётких высокодетализированных фото и в Full HD-видеороликах. В основе модели лежит 12-мегапиксельная матрица размером 1/2,3 дюйма, 25-мм объектив с диафрагмой f/2.6, алгоритмы электронной стабилизации изображения. Камера крепится на подвесе с 2-осевой стабилизацией. Отличный инструмент!

Наши магазины находятся по адресам:

1. Проспект 100-Летия Владивостоку 42а, ТЦ "Искра" (переход), 2 этаж, павильон №8 (режим с работы с 10:00 до 19:00, без выходных и перерывов).

2. Алеутская 45, АТЦ "SkyCity", 1 этаж павильон №1 (режим работы с 10:00 до 20:00, без выходных и перерывов).

3. Океанский проспект 155а, Остановка Некрасовская в сторону кольца первой речки. (режим работы с 10:00 до 20:00, без выходных и перерывов).

4.Народный проспект 51б, Остановка Военное шоссе в сторону 3-ей рабочей (режим работы с 10:00 до 20:00, без выходных и перерывов).

Гарантия и условия возврата

Гарантия магазина

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Алеутская 45
    • проспект Океанский 155а
    • проспект Народный 51Б
    • проспект 100-летия Владивостока 42а
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Доставка до транспортной компании 200 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Курьер Регион
    • Энергия

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк, Альфа-Банк

Новый, Маленький, Доступный! Квадрокоптер DJI Spark Fly More Combo Red
Новый, Маленький, Доступный! Квадрокоптер DJI Spark Fly More Combo Red
Новый, Маленький, Доступный! Квадрокоптер DJI Spark Fly More Combo Red
Новый, Маленький, Доступный! Квадрокоптер DJI Spark Fly More Combo Red
Новый, Маленький, Доступный! Квадрокоптер DJI Spark Fly More Combo Red
Новый, Маленький, Доступный! Квадрокоптер DJI Spark Fly More Combo Red