№91648163
Похожие объявления
450 000
Под заказ
доставка по городу бесплатно
сегодня в 06:36
2412
ИП Костюченко В.В.
500 000
Под заказ
доставка по городу бесплатно
10 мая
3565
ИП Костюченко В.В.
500 000
Под заказ
доставка по городу бесплатно
сегодня в 06:35
2867
ИП Костюченко В.В.
490 000
Под заказ
доставка по городу бесплатно
сегодня в 06:35
2609
ИП Костюченко В.В.
Показать ещё объявления
Все объявления
Домокомплекты
17 апреля

Глэмпинг, геокупол идеальное решение для дачи или базы отдыха во Владивостоке

 
Добавить заметку
500 000
Рейтинг 4046
Продавец 12 лет на сайте
Владивосток
Состояние товара
Новый

Отличное решение для дачи или базы отдыха.
Разумный дом в техническом плане, красивый изнутри и снаружи

Характеристики:
Диаметр конструкции: 6 метров
Высота в самой верхней точке: 3,7м метра.
Каркас: брус 45*45 из сухой сибирской сосны
Покрытие: на основе водонепроницаемой ткани оксфорд утепленная, окна из пвх ткани, либо аналоги.
Терраса опционально из планкена или террасной доски.
Мебель опционально кровать, кухня, стол, диван (также как делали себе): каркасы из сухого бруска сибирская сосна, планкен сибирская сосна, фасады мебельный щит. Столешницы Скиф для кухонь, подсветки, для кроватей и диванов мебельный поролон, для дивана из ткани рогожка на замках или иная на ваше усмотрение.

Стоимость зависит от: типа фундамента, наличия или отсутствия террасы, наличия или отсутствия мебели и дополнительных конструкций.

Основной профиль нашей деятельности возведение заборов, ворот и калиток из профнастила и рабицы. Сделано более 50 объектов по краю, в том числе себе и многим родственникам

Проект купольных конструкций для нас - пилотный, в зависимости от спроса на востребованный тип, на своей базе возведем выставочный образец.

Тем кого интересует данное предложение прошу написать на вотсап (часто на оъектах по заборам не всегда могу принять звонок):
- Ваше имя
- район строительства
- опции: фундамент, терраса, мебель, дополнительные конструкции.

Пока же приглашаем к себе на базу в район п. Кипарисово (недалеко от нового зоопарка "Приют Медведей") где можем показать заборы, ворота, калитки через несколько лет после возведения, а также мебель кухню, диваны, кровати.
__________

Общая информация по геокуполу:
Геокупола – полусферические конструкции, в основе которой лежит принцип построения усечённого икосаэдра. Все углы у икосаэдра лежат на поверхности сферы. Конструкция икосаэдра состоит из множества треугольников. Треугольник, как известно, самая «надёжная фигура» для построения и его сложно сломать, согнуть, трансформировать. Самые твёрдые молекулярные соединения и кристаллы имеют в своей основе именно треугольные связки или фуллерены(замкнутые многогранники). Например, алмаз способен без разрушения оставлять царапины на, практически, любом твёрдом материале.

В геокуполе лежит тот же принцип и он сам является несущей оболочкой, что позволяет возводить огромные сооружения без несущих элементов и при этом иметь приличный запас прочности.

Второй плюс геокуполов – пространство. Оно гармонизированно, не имеет острых и прямых углов. Люди привыкли жить в квадратных коробках с низкими потолками и при попадании в купол могут почувствовать объём и высоту сооружения.

Третий плюс это кондиционирование. Геокупола хорошо могут прогреваться на солнце и аккумулировать тепло. А его сферическая конструкция при наличии верхней форточки, позволяет воздуху вращаясь по спирали снизу вверх отдавать излишки тепла.

Аэродинамические свойства геокупола дадут фору любому сооружению. Не зря в северных районах и районах с ветрами ставят геодезические купола. Вспомнить хотя бы зимнее жилище эскимосов иглу или монгольские юрты по форме напоминающие полусферу.

Гарантия и условия возврата

Юридическое оформление

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Русская 65/4
  • Бесплатная доставка по городу Владивосток
  • Доставка до ТК 300 р.

Наличный расчет, Сбербанк

Глэмпинг, геокупол идеальное решение для дачи или базы отдыха