Цветной видеодомофон домофон вызывная панель видеоглазок звонок во Владивостоке

04:10, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена

Создать удобство посетителям вашего дома? Быть в курсе того кто сегодня пожаловал? Оперативно ответить на все вопросы? Сохранить безопаность вашей семьи и вашего дома? Все это реально, сегодня и с магазином Сигнал!

Время в котором мы живем это время высоких технологий. Столько возможностей, которыми можно усовершенствовать свой дом. Еще до открытия двери вы имеете возможность оценить степень желанности посетителей, а если уж там совсем подозрительные личности, то можно вызвать представителей правопорядка. В особенности это касается безопасности детей, если ребенок дома один то, увидев незнакомое лицо, он не вступит в диалог с незнакомцем.

ВОТ МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ, КОМПЛЕКТ 4 ДЮЙМА (КНОПКА ПЛЮС МОНИТОР) 6200 Р., 7 ДЮЙМОВ (КНОПКА ПЛЮС МОНИТОР) 7700 Р.

1) Видеодомофоны, что это?

Видеодомофон - это электронное устройство, которое контролирует входящих посетителей. Данное устройство имеет специальную панель с камерой, установленную у двери. Когда ваш гость нажимает кнопку вызова панели, ваш монитор домофона дает сигнал.

А) Что входит в комплект домофона и как это выглядит? (Рис. 1)

В стандартный комплект видеодомофона входит монитор и вызывная панель. Монитор устанавливается внутри дома, а вызывная панель снаружи. Эти 2 устройства соединяют по сигнальному кабелю. Человек, который хочет войти в помещение, нажимает кнопку панели и ваш монитор начинает давать сигналы. После соединения вы можете посмотреть лицо посетителя и переговорить с ним. У домофона есть функция соединения с электрозамком, нажав кнопку на мониторе вы сможете открыть дверь.

Б) А какие варианты предлагает магазин Сигнал? (Рис. 2)

В ассортименте нашего магазина можно найти как недорогие варианты так и современные модели видеодомофонов с большой диагональю экрана. На сегодняшний день одни из самых популярных это мониторы с кнопочным управлением, с записью на SD карту. Такие стильные и такие компактные они вписались в дизайн интерьеров наших покупателей. В нашем ассортименте имеются так же IP видеодомофоны, они имеют возможность соединятся с интернетом, чтобы потом можно было просматривать происходящее в телефона!

ТАК ЖЕ В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ДОМОФОНЫ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОЕДИНЕНИЯ С ОБЩИМ ПОДЬЕЗДНЫМ ДОМОФОНОМ! (РИСУНОК 5)

2) Вызывные панели, знакомство

А) Варианты панелей

У нас вы найдете панели для видеодомофонов и аудио домофонов. Панель для видеодомофона имеет встроенную камеру, с помощью которой можно отчетливо увидеть лицо человека и все происходящее вокруг входа. Аудио панель проста, она имеет микрофон, с помощью которого вы и будете слушать собеседника.

Б) Преимущество наших видеопанелей (Рис. 3)

Хорошая вызывная панель должна иметь качественную встроенную камеру, антивандальный корпус и защиту от осадков. Наши панели имеют камеру разрешением 700ТВЛ. А это очень достаточно для того чтобы отчетливо рассмотреть все происходящее у входа в ваше помещение. Высококачественный звук и видео, защищенность от осадков, надежный антивандальный корпус - это и есть панели магазина Сигнал. Вас удивит вызывная панель с широким углом обзора 110 градусов, с нее будет видно пол подъезда.

3) Видеоглазки, применение (Рис. 4)

Довольно популярное устройство и удобное. Ничем не отличается от обычного глазка. Только вот видеоглазок по интереснее будет. Данное устройство можно врезать в дверь вместо обычного глазка. Оно имеет кабель который соединяется с монитором. По данному глазку вы сможете просматривать все происходящее возле вашей двери и в подъезде.

Инновационным вариантом будет автономный видеоглазок. Эта прелесть способна работать на аккумуляторах, которые поставляются в комплекте в количестве двух штук и заряжаются как мобильные. Такой глазок имеет маленький мониторчик и камерку со шлейфом, которые и соединяются друг с другом. устройство способно фотографировать, работать на движение и не только!

Адрес места продажи

    • улица Стрелочная 17а стр. 3
 

Владивосток  •  На сайте с 16 мая 2011

 Спросить

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.
Панели вызывные.

Вопросы по объявлению

Пользователь

5 окт 2015
Здравствуйте! Хотел бы установить видеодомофон в квартиру: с двумя вызывными панелями + еще одна камера на лестничной клетке, с возможностью записи на карту или жесткий диск?

Продавец MagazinSignal

5 окт 2015
хорошо, оставляйте свой телефон вам перезвонят

Пользователь

30 окт 2015
Добрый день. Интересует видеодомофон как на пятом рисунке. Какая его стоимость?
Как он подключается ? Между вызывной панелью и видеодомофоном какой кабель должен быть? И нужна ли под него розетка 220 V

Пользователь

1 ноя 2015
Здравствуйте! Интересует следующее:
1. Установка домофона в квартире и вызывной панели возле двери + срабатывание видеозаписи по движению;
2. Подключение к общему подъездному домофону (скорее всего координатный) и замку;
3. Установка дополнительной камеры, которая показывает на улице вход в подъезд (скрытая или очень маленькая) и срабатывает запись при вызове квартиры.
Какой домофон вы посоветуете, сколько будет стоить вышеуказанный комплект с монтажом (3 этаж) под ключ и настройкой?
Предпочтительнее монитор не менее 7 дюймов цветной (можно сенсорный) без трубки.
телефон 8 914 триста 38 ноль 7 9 шесть. Дмитрий. Жду звонка.
Работы провести нужно будет на Эгершельде.
 Спросить

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра