Живая изгородь во Владивостоке

20:38, 15 июля

Заметка к объявлению

Отмена
300
sadovod007 из Надеждинского района
Продавец 6 лет, 3 месяца на сайте
Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Состояние товара
Новый

Дерен красный(предлагается к продаже в очень большом количестве.)
Описание
Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea) растет в подлеске светлых лиственных и смешанных лесов, в зарослях кустарников, по берегам рек и озер в европейской части России, в Прибалтике, в Западной Европе. Это листопадный кустарник до 4 м высотой, с сильно ветвистой кроной и разнообразными по окраске поникающими побегами (от зеленой до пурпурово- красной). Листья у Дерена краснного ярко-зеленые, с мелкими волосками, снизу светло-зеленые или беловатые от густого опушения, осенью кроваво-красные. Щитковидные соцветия пушистые, из 50-70 мелких, тускло-белых цветков. Продолжительность цветения 15-20 дней. Плоды черные, многочисленные, величиной с горошину. Имеет несколько декоративных форм.
Декоративность: Дерен красный весьма декоративен осенью, в безлистном состоянии, особенно зимой, красными побегами.
Использование: Одиночные посадки, декоративные группы, живые изгороди.

Условия выращивания

Дерен красный – теневыносливое растение, степень затененности нужно учитывать, исходя из вида. Пестролистые сорта лучше сажать на солнце или в полутени. В целом, дерен нетребователен к составу почв, предпочитает подкисленные субстраты; неприхотлив, быстро адаптируется. Дерен морозостоек Дерен засухоустойчив, но лучше развивается на увлажненных почвах.
Применение
Дерен красный – очень декоративный кустарник, поэтому он пользуется большой популярностью у садоводов. Наиболее часто на дачных участках можно увидеть дерен белый, однако, другие виды растения также заслуживают внимания. Дерен используют как в групповых посадках, так и в качестве солитера; сажают в живые изгороди, на опушках, для создания подлеска.
Уход
Дерен красный не нуждается в особом уходе, он неприхотлив и хорошо адаптируется. Рекомендуется проводить обрезку дерена. Частота обрезки обуславливается тем, что вы хотите видеть в итоге: непроходимый ворох ветвей или опрятно сформированный кустик. В последнем случае необходима ежегодная обрезка осенью или рано весной.

Гарантия и условия возврата

на месте

Доставка и оплата

оплата наличными

 

Надеждинский район  •   На сайте с 7 апреля 2012
 
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.
Изгороди живые.