Диваны, угловые диваны от производителя со скидкой до 30 % во Владивостоке

20:36, 19 мая
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Тип публикации

Мебельная фабрика «Анюта» основана в 1987 году и до сегодняшнего дня является ведущим производителем мягкой мебели.
Мы предлагаем Вам качественную, надежную мягкую мебель. Богатый 30-ти летний опыт предприятия помогает быстро улавливать основные предпочтения покупателей. Высокое качество продукции мебельной фабрики «Анюта» является одним из основных ее преимуществ. В производстве применяются исключительно экологически чистые, сертифицированные материалы. Фабрика мебели «Анюта» создает надежную мебель с расчетом на длительную эксплуатацию - не менее 10 лет.

Наши преимущества:
1.Высокое качество продукции. Фабрика мягкой мебели «Анюта» производит диваны более 30 лет и является одним из старейших предприятий Дальнего Востока. Наши цеха, оснащены современным оборудованием, позволяющим изготавливать качественную и отвечающую духу времени мебель. Высококвалифицированные и опытные технологи заботятся о комфорте покупателей, используя в производстве сырье и материалы проверенного качества от ведущих российских и зарубежных производителей. Немудрено, что изделия фабрики «Анюта» популярны уже у нескольких поколений. В настоящее время наша сеть розничной продажи включает семь магазинов мягкой мебели.
2. Большой ассортимент. Наши салоны могут предложить Вам широкий ассортимент моделей, в том числе недорогой мягкой мебели. Мы используем для производства различные механизмы трансформации: «дельфин», «двойной свиток», «шагающая еврокнижка», «финка-люкс» и другие. К каждой модели дивана, углового дивана или дивана-трансформера можно подобрать кресло, кресло-кровать, пуф, а также различные аксессуары.
3. Индивидуальный подход к заказчику. Для нас очень важен каждый клиент. Приобретая или изготавливая на заказ нашу продукцию, вы сможете получить помощь наших специалистов-консультантов по всем интересующим Вас вопросам.
4. Изготовление изделий по Вашим размерам. Производство мягкой мебели по образцам в произвольных размерах. Размеры всех изделий производимых серийно могут быть изменены по Вашему желанию.
5. Все изделия разборные. Для удобства транспортировки в квартиру все изделия разработаны разборными, поэтому при транспортировке, заносе в квартиру не возникнет проблем с шириной дверных проемов, узких проходов и т.д.
6. Мы используем наполнители: пенополиуретан Laffa высоэластичных марок HR 3535, ST 3540, HS 2515, термовойлок, холофайбер, а также различные варианты пружинных блоков. Все это делает возможным производить для покупателей максимально комфортные и надежные изделия.
7. Цены от производителя. При продаже мебели мы не пользуемся услугами посредников, что является гарантируемой возможностью приобрести продукцию высокого качества по доступной цене, без лишних наценок и переплат.
8. Бесплатная доставка до подъезда.

Больше наших товаров можно посмотреть здесь https://www.farpost.ru/user/Anutamebel

Адрес места продажи

    • улица Калинина 275а
    • улица Нестерова 4
    • улица Фадеева 30Б
    • проспект 100-летия Владивостока 57 стр. 13
    • г. Артем улица Кирова 191
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.
Диваны угловые.

Вопросы по объявлению

Пользователь

7 ноя 2017
Здравствуйте! Возможно ли приобрести диван в рассрочку?

Продавец Anutamebel

10 ноя 2017
Добрый вечер. Да конечно.