Вместительные шкафы-купе, гардеробы и мебель на заказ. Арткупе во Владивостоке

22:51, сегодня
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Тип публикации
ARTCOUPE из Владивостока
Продавец 7 лет, 10 месяцев на сайте

Мебельная компания ARTCOUPE.

Мы занимаемся изготовлением практически любой встроенной и корпусной мебели и гарантируем высокое качество установки, лучшие материалы и надёжную фурнитуру.

Все представленные фотографии - это нами выполненные и нами сфотографированные работы.
Здесь представлена лишь малая часть работ, в разы больше на нашем сайте, заходите посмотреть через карточку продавца.

Мы перфекционисты и гарантируем, что Ваш шкаф будет таким же аккуратным и красивым как и любая из этих работ:

Что отличает нашу мебель?

1. Ответственная работа премиум уровня:
Если вы присмотритесь в места стыковки деталей мебели к стенам / полу / потолку, то не увидите зазоров. У нас их не бывает! Это один из важнейших критериев во встроенной мебели. Во всех местах стыковки ДСП и стен мы используем монтажный профиль, что гарантирует отсутствие испарений фенол-формальдегидных смол - а это очень важно для вашего здоровья!
Самый ответственный момент во встроенной мебели - это качество установки, которое зависит от мастерства и аккуратности установщика. Шкаф, изготовленный из самых дорогих материалов не будет выглядеть хорошо, если он сделан неаккуратно неквалифицированным работником.
Установщики - наша гордость! А ведь это большая редкость. В ARTCOUPE установлен высокий стандарт качества, с которым работает каждый сотрудник. Все установщики снабжены профессиональным инструментом и высокоточным измерительным инструментом, в том числе лазерным построителем плоскостей. Абсолютно все наши конструкции выведены строго по вертикали, горизонтали и подогнаны с точностью до миллиметра.
Важно, что мы не создадим дискомфорта во время работы и после работы уберём за собой.

Чтобы не быть голословными по поводу качества нашей работы, Вы можете посмотреть отзывы о нас на независимом ресурсе "Владмама", где мы находимся более 5 лет. Просто наберите в поисковой строке Яндекса "Арткупе Владмама" чтобы попасть на ветку форума.

2. Экологичные и долговечные материалы:
Мы используем ДСП производства компании EGGER. Этот ДСП экологичен при условии отсутствия необработанных торцов, его смело можно использовать для производства мебели даже в детских садах. Более того, этот ДСП очень красиво смотрится за счёт тщательно проработанной текстуры и фактуры внешнего слоя.
Раздвижные двери мы изготавливаем из прочного анодированного алюминиевого профиля и оснащаем фурнитурой, которой во Владивостоке больше ни у кого нет, так как мы возим её исключительно под свои изделия. Двери с такой фурнитурой ходят очень плавно и практически не шумят.

3. Грамотное проектирование:
Мы обладаем большим опытом в проектировании и постараемся придумать для Вас максимально функциональную мебель. Наша мебель по-настоящему индивидуальна, мы учитываем все пожелания, особенности помещения и всегда способны предложить самое оптимальное решение.

Почему стоит выбрать нас?

*** При производстве раздвижных дверей мы используем различные материалы и технологии, с которыми Вы можете ознакомиться у нас в салоне.

***Мы используем уникальное программное обеспечение (в разработке которого сами принимаем немалое участие), благодаря которому значительно сокращаются человеко-часы и оптимизируются производственные затраты. Это позволяет делать стоимость мебели наиболее выгодной для Вас.

***На изготовленную мебель мы даём 2-х летнюю гарантию, но служит и радует глаз она конечно существенно дольше.

***Стоимость рассчитывается "под ключ", т.е. с установкой и доставкой, без каких либо пересчётов. Вам не нужно ни о чём заботиться и беспокоиться, мы надёжно подходим к своему делу, изготовим в срок, в самом лучшем виде.

Если у Вас на стадии ремонта возникают вопросы относительно встроенной мебели - не ломайте ни в коем случае голову, просто позвоните нам и проконсультируйтесь, мы о встроенной мебели знаем всё.

Приходите, Вам понравится!

Адрес места продажи

    • проспект 100-летия Владивостока 103
 

Владивосток  •   На сайте с 13 декабря 2010
 Спросить

Продавец сейчас на сайте

 
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.
Шкафы-купе.