Жалюзи Zebra! Еврожалюзи! Скидки до 20% во Владивостоке

00:12, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

Праздничная скидка к 23 февраля!!!
Весь февраль скидка на весь ассортимент со склада Владивосток – 20%!!!

Дальневосточный Центр Интерьера " HI-TECH" представляет современные изделия высокого качества, четко следующие сегодняшней моде в декоре окна. Рулонные шторы ZEBRA – предназначены для установки на пластиковые окна. Конструкция штор предусматривает их крепление на поверхность рамы и створки пластикового окна. Рулонная штора ZEBRA состоит из полотна ткани с чередующимися полосами из прозрачного и полупрозрачного материала, расположенных в два слоя. При регулировании высоты изделия полосы ткани смещаются относительно друг друга, что позволяет менять освещенность комнаты в зависимости от расположения полос. Система рулонных штор ZEBRA SLIM предусматривает установку на створку, раму а также в проем окна. Крепление на створку или раму окна осуществляется на металлические кронштейны (крепление со сверлением) и на специализированный двухсторонний скотч с усиленной клеевой основой. Для открывающихся створок пластикового окна предусмотрена установка на накидные кронштейны.
Современная система рулонных штор ZEBRA - это элегантное решение для дома и офиса. В настоящий момент популярность установки пластиковых и деревянных окон со стеклопакетами в квартирах, загородных домах и административных зданиях обусловлена их практичностью и удобством в эксплуатации. Изделия предназначены для установки на пластиковые окна и отвечают всем требованиям к современной солнцезащитной продукции. Выполняя свои основные функции по защите от солнца и посторонних взглядов, данная продукция благодаря широкому выбору материалов позволяет дополнить большинство интерьерных решений.
Основным преимуществом представленных моделей является их современный внешний вид, компактность и возможность интегрирования в общую конструкцию оконной рамы. Рулонные шторы и жалюзи, устанавливаемые на пластиковые окна, обеспечивают свободный доступ к подоконнику и не препятствуют доступу к управлению створками оконной рамы.
Если Вы решили оживить Ваш интерьер, добавить свежую нотку в его однообразие, то жалюзи с фотопечатью – это то чего Вам не хватает в данный момент. Только нужно определиться с сюжетом изображения, чтобы он гармонично вписывался в интерьер Вашего помещения.

В этом Вам помогут дизайнеры Центра интерьера «HI-TECH». Услуги дизайнера предоставляются бесплатно. Выбрать изображение Вы можете в каталоге или предоставить свое изображение, соответствующее определенным характеристикам.

Для владельцев фирм жалюзи с фотопечатью могут стать чем-то вроде рекламного щита, на котором можно разместить - логотип компании, рекламный слоган или контактную информацию.

Фотожалюзи часто используют в декоре комнат. Открытые днем, такие жалюзи не привлекают к себе внимания, позволяют насладиться видом из окна. Но когда на улице стемнеет, и Вы закроете их, то перед Вашими глазами окажется произведение искусства, шириной во весь оконный проем.
Печать производится яркими невыгораемыми красками, чем добивается исключительная четкость изображения.
Жалюзи с фотопечатью - это оригинальное решение для любого интерьера.

Ждем вас в наших салонах по адресу:
Владивосток, ул. ПУШКИНСКАЯ, 48

На автомобиле: Рядом с Ленинским ЗАГСом; в одном здании с сервисным центром «LG».
На автобусе: Остановка: Дальзавод. Подняться по металлической лестнице на ул. Пушкинская, затем направо по тротуару, второе здание (сталинка). Вход с торца. В одном здании с сервисным центром «LG».

Гарантия и условия возврата

1 год

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Пушкинская 48
    • торговый центр Виктория
  • Доставка по городу — 400 р.

 

Владивосток  •  На сайте с 29 августа 2007
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.

Похожие объявления