Объявление устарело 4 месяца, 11 дней назад

Похожие объявления

Фиброцементные плиты во Владивостоке

15:42, 28 июля

Заметка к объявлению

Отмена
1 130 р.
ArkaDom из Владивостока
Продавец 7 лет, 3 месяца на сайте

Компания "Арка" – официальный дистребьютер продукции LTM) в ДВ-регионе предлагает фиброцементные плиты ЛТМ (LTM) - высококачественный облицовочный материал для вентилируемых фасадов.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО ЛТМ, единственный в России завод, производящий фиброцементные плиты по технологии «Flow on», что позволяет выпускать панели высокой плотности и низкой влажности в условиях атмосферной сушки. Равновесная влажность плиты – 4%, расширение от влажности при 95% относительной влажности воздуха - 2,0 мм/м.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ДВФО: Группа компаний «АРКА», г. Владивосток.

ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА:
• плита из фиброцемента, в состав, которого входят: цемент однородной структуры, пассивные добавки, а также природные и синтетические органические волокна. Материал абсолютно не содержит асбеста и используется как для облицовки фасадов, помещений с повышенной влажностью, так и для защиты от огня.
• Гладкая обратная поверхность плиты покрыта акриловым защитным лаком, предохраняющим от агрессивного воздействия окружающей среды.
• На наружной поверхности плиты — гладкий экологически безвредный акрилат.
• Заводской размер плиты 1195x3050 мм. Масса - 15,5 кг/м2

ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ: Фасадные панели могут быть окрашены в любой цвет акриловой краской по каталогам RAL, NCS, Monocolour и другим. Фиброцементные плиты являются альтернативой керамогранита, превосходя его по возможностям цветовых сочетаний. Совместный применение на фасаде панелей ЛТМ и керамогранита позволяют значительно удешевить фасад с цветными яркими решениями.
САМООЧИЩАЕМОСЬ! В состав акрилата включены пыле - и грязеотталкивающие компоненты, а также микрогранулы стекла для создания каналов, для отведения влаги с поверхности плит. Это позволяет удалять грязевые пятна с поверхности любого вентилируемого фасада.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: Плиты применяются как для облицовки гражданского и производственного назначения с повышенными требованиями пожаробезопасности. Свойства материала позволяют применять плиты в экстремальных условиях, как в северных районах России, так и прибрежных морских зонах с жарким климатом. Неокрашенные фасадные плиты СEMBOARD также применяются для отделки балконов и цоколей, в сельскохозяйственных строительных объектах, теплицах, а также в качестве несъемной опалубки фундамента.
МОНТАЖ: Крепление панелей осуществляется с помощью заклепок, винтов или декоративного крепежа на несущие стальные, алюминиевые или деревянные конструкции в зависимости от проекта и желаемого внешнего вида фасада. Крепление плит возможно как горизонтально, так и вертикально. Большой размер плит и их малый вес позволяют сократить сроки монтажа.
КАЧЕСТВО: Все плиты ТД ЛТМ проходят контроль качества в собственной лаборатории завода и соответствуют международным стандартам качества EN 12467. Контроль качества осуществляет Государственный научно-исследовательский центр Финляндии (VTT).
ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ: Класс пожаробезопасности – НГ. По итогам огневых испытаний системе вентилируемого фасада с применением фасадных облицовочных панелей ЛТМ присвоена категория К0.
ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ТД ЛТМ предоставляет гарантию на свою продукцию — до 15 лет. Срок применения в строительстве - 30 лет. ТД ЛТМ провел все необходимые испытания, по результатам которых получила Технические свидетельства Госстроя России. Фасадные плиты прошли санитарно-эпидемиологический контроль, что подтверждают свидетельства.
Компания «Арка»
Владивосток, ул.Чапаева, 39

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления


Вопросы по объявлению

Пользователь

6 июн 2016
1130р это цена за плиту? При заказе 150 плит во Владивосток сколько будет стоить?

Продавец ArkaDom

9 июн 2016
ДД! Это цена за м2. При заказе 150 плит для определения цены необходимо уточнить размеры требуемой плиты - возможно есть раскладка плит по фасаду. Высылайте - рассчитаем цену.