Антигололедный материал Кальций хлористый (НЕ соль техническая) во Владивостоке

13:10, 18 мая
Объявление устарело 1 месяц, 3 дня назад

Антигололедный материал Кальций хлористый (НЕ соль техническая) во Владивостоке

13:10, 18 мая

Заметка к объявлению

Отмена
36 р.
himvl +14 из Владивостока
7 лет, 6 месяцев на сайте

Методы борьбы с зимнем гололедом непрерывно совершенствуются. Кроме традиционных хлорида натрия и песко-соляной смеси сегодня широко используются хлориды кальция и магния. На сегодняшний день Антигололедный реагент хлористый кальций или хлорид кальция - один из самых эффективных средств против наледи.

Кальций хлористый представляет собой бесцветные гранулы (кристаллы). Обладает высокой гигроскопичностью, очень хорошо растворяется в воде, благодаря чему повсеместно и с большим успехом применяется в борьбе с гололедицей. Эффективен хлористый кальций при температурах до -35 градусов по Цельсию. Кальций хлористый отличается также высокой плавящей способностью. Его применяют и для удаления существующих ледовых и снеговых покрытий, и для предотвращения возникновения гололедицы. Используется этот противогололедный реагент для обработки пешеходных зон и транспортных магистралей в зимнее время года. Благодаря высокой активности вещества, его расход, для достижения желаемого эффекта, очень незначителен. Что позволяет говорить о его большей безопасности, с экологической точки зрения, в сравнении со многими традиционно используемыми антигололедными реагентами (например, в сравнении с технической солью). В составе противогололедного реагента – хлористого кальция присутствуют ингибиторы коррозии, которые снижают негативное воздействие антильда на окружающую среду.

Использование противогололедных реагентов – самый популярный метод не допустить образования опасного ледового покрытия на дорогах.

Противогололедные и антигололедные реагенты, представленные в ассортименте нашей компании, позволяют создать безопасные и комфортные условия передвижения людей и транспорта в зимнее время.

Гарантия и условия возврата

гарантия 3600 секунд

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Пологая 66
  • Доставка по городу — 1 000 р.

Лично в руки, оплата наличными, безналичный расчет

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
Антигололедный материал Кальций хлористый (НЕ соль техническая)
Антигололедный материал Кальций хлористый (НЕ соль техническая)