Противогололедный реагент Ice Killer - Не вызывает коррозию, до -30°С во Владивостоке

09:24, 18 июля

Заметка к объявлению

Отмена
28 р.
TehnoREGION +4 из Владивостока
3 отзыва • 8 лет на сайте
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара
В наличии

1. ICE KILLER Powder M

ЭКОЛОГИЧНЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ АНТИГОЛОЛЁДНЫЙ РЕАГЕНТ

ЕВРОСТАНДАРТ

При t не ниже -30°С, быстродействие: 5-15 минут; не портит обувь, безопасно для зелёных насаждений.

Гранулированный нейтральный готовый к применению препарат пролонгированного действия (вечерняя обработка эффективна до утра!) Не содержит агрессивных и токсичных веществ, не образует их на воздухе и в сточных водах. Эффективно против наледи и снега на асфальте, брусчатке, бетоне и др. поверхностях в интервале t от 0 до -30°С. Разрушает связи внутри льда, а также между льдом и поверхностью. Быстродействие 5-15 минут. Не вызывает коррозию асфальта и бетона, автотехники и инженерных коммуникаций, а также безопасно для обуви, не оставляет на ней высолов. Безопасно для зелёных насаждений. Пожаро- и взрывобезопасно. Гигроскопично.

2. ICE KILLER Powder Mix

ГРАНУЛИРОВАННЫЙ АНТИГОЛОЛЁДНЫЙ РЕАГЕНТ НА ОСНОВЕ НАТРИЯ И КАЛЬЦИЯ (при t не ниже -20°С, быстродействие 15-120 минут)

Препарат для регулярной обработки в зимнее время обледенелых поверхностей дорог, дворов и улиц, парковых зон и автопарковок, тротуаров и дорожек, лестниц и пандусов, а также территорий, въездных и входных зон торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, организаций общественного питания, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, жилых домов. Рекомендуется для учреждений зимнего содержания территорий и клининговых компаний. Рекомендуется для предупреждения образования льда и для его удаления при t не ниже -20°С.

Гранулированный нейтральный готовый к применению препарат пролонгированного действия. Не содержит агрессивных и токсичных веществ, не образует их на воздухе и в сточных водах. Эффективно против наледи и снега на асфальте, брусчатке, бетоне и др. поверхностях в интервале t от 0 до -20°С. Разрушает связи внутри льда, а также между льдом и поверхностью. Быстродействие 15-120 минут. Не вызывает коррозию бетона. Не оставляет следов после уборки. Безопасно для зелёных насаждений. Пожаро- и взрывобезопасно. Гигроскопично.

3. ICE KILLER Powder NCG

ГРАНУЛИРОВАННЫЙ АНТИГОЛОЛЁДНЫЙ РЕАГЕНТ С ГРАНИТНОЙ КРОШКОЙ

Гранулированный нейтральный готовый к применению препарат с добавлением гранитной крошки (диаметр гранул 2,5-5 мм). Не содержит агрессивных и токсичных веществ, не образует их на воздухе и в сточных водах. Эффективно против наледи и снега на асфальте, брусчатке, бетоне и др. поверхностях в интервале t от 0 до -25°С. Разрушает связи внутри льда, а также между льдом и поверхностью. Эффективно предупреждает скольжение, повышает сцепляемость протекторов автошин и обуви с поверхностью. Быстродействие 15-60 минут. Не вызывает коррозию бетона. Не оставляет следов после уборки. Безопасно для зелёных насаждений. Пожаро- и взрывобезопасно. Гигроскопично. Рекомендуется для предупреждения образования льда и для его удаления при t не ниже -25°С.

4. ICE KILLER Liquid

ЖИДКИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЙ АНТИГОЛОЛЁДНЫЙ РЕАГЕНТ при t не ниже -25°С

Жидкий слабощелочной готовый к применению раствор. Эффективно против наледи на камне, керамограните, кафеле и др. керамике, бетоне, асфальте и др. поверхностях в интервале t от 0 до -25°С. Влияние на металлы как от дождевой воды. Не оставляет следов и разводов. Экологически безопасно. Биоразлагаемо (>95% за 14 суток). Не замерзает до -40°С. Пожаро- и взрывобезопасно.

5. ICE KILLER Powder G

ГРАНУЛИРОВАННОЕ АБРАЗИВНОЕ АНТИГОЛОЛЁДНОЕ СРЕДСТВО

Готовый к применению каменный абразивный материал (диметр гранул 2,5-5 мм). Не обладает плавящими лёд свойствами. Эффективно механически препятствует скольжению при наледи на асфальте, брусчатке, бетоне при любой температуре, повышает сцепляемость протекторов автошин и обуви с поверхностью. Не вызывает коррозию автотехники и инженерных коммуникаций, а также не повреждает обувь. Экологично. Пожаро- и взрывобезопасно.

Гарантия и условия возврата

100%

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Военное Шоссе 41 стр. 2
    • улица Пригородная 4-я 5
  • Доставка по городу — 600 р.
  • Доставка до транспортной компании 600 р.

- Безналичный, наличный расчет, перевод на карту Сбербанк

- Указана оптовая цена!

- Доставка по звонку, оплата на месте

- Комплектация и отправка грузов (контейнеров) по заявкам заказчика в дальневосточные регионы

 

Владивосток  •  На сайте с 15 июля 2009

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Противогололедные реагенты.
Противогололедные реагенты.
Противогололедные реагенты.
Противогололедные реагенты.
Противогололедные реагенты.