Террасная доска Секвойя во Владивостоке

09:43, 8 ноября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
1 188
Foreside из Владивостока
Продавец 9 месяцев, 18 дней на сайте

ООО «Форсайд Групп» — официальный дистрибьютер во Владивостоке от австрийско-китайского завода по производству доски нового поколения ДПК «SEQUOIA».

ЧТО ТАКОЕ ДПК???
ДПК (Древесно-Полимерный Композит) – суперсовременный материал из древесного наполнителя и связующего полимера.
ДПК имеет все лучшие природные свойства дерева, но лишен таких его недостатков, как подверженность гниению и плесени, горючесть, дефекты поверхности и пр. Наиболее востребован при изготовлении долговечной террасной доски – декинга.
Террасная доска из ДПК, с одной стороны, отличается прочностью (срок службы составляет свыше 25 лет) и водонепроницаемостью, с другой стороны — огнестойкостью и невосприимчивости к плесени, грибкам или насекомым (за счет полимерной составляющей).

Основные преимущества перед деревом:
Не растрескивается и не деформируется, её не выкручивает под воздействием условий окружающей среды, соленой воды или слабых щелочей и кислот (хлорка).
Полное отсутствие проблем с гнилью и плесенью. В процессе производства древесно-полимерного композита волокна древесины покрываются пленкой из полимеров, что защищает их от воздействия бактерий и грибков и сохраняет привлекательный вид изделия в течение длительного срока эксплуатации. При этом покрытию не нужны ни лак, ни специальная пропитка, ни другие специальные средства.
Повышенная механическая прочность (до 550 кг на кв.м.), позволяющая устанавливать на неё любые тяжелые предметы. Композитный декинг можно пилить, строгать, в декинг можно вбивать гвозди и заворачивать саморезы.
Стойкий цвет доски даже при длительном воздействии ультрафиолета обеспечивается качественными красителями при её производстве.
Доска из древесно-полимерного композита экологична, так как качественные полимеры не выделяют в атмосферу летучие вещества и не имеют неприятного запаха.
Простота в обработке и монтаже, а также комфорт и безопасность в эксплуатации (ровная рифленая поверхность исключает такие неприятности, как скольжение и занозы).
Пожаробезопасность — материал не поддерживает горение.

Террасная композитная доска SEQUOIA® – удобное и практичное покрытие – современное решение благоустройства территорий малоэтажного коттеджного жилья, парков, скверов, набережных, мест общественного отдыха.
Особенностью всех материалов SEQUOIA® является устойчивость к атмосферным явлениям. Материал является водостойким, что позволяет использовать его для отделки бассейнов и фонтанов, устойчив к лучам ультрафиолета, не является хрупким, не скользит. Материал сертифицирован в России. Класс горючести – Г2. Класс пожарной опасности материала – КМ3.
Материалы SEQUOIA® являются экологически чистыми. В них объединились лучшие свойства натурального дерева и полиэтилена (HDPE).
Совместная деятельность по продвижению торговой марки SEQUOIA® (композита, декинга) станет выгодным вложением для Вас.

ООО «ФОРСАЙД Групп» – молодая и амбициозная команда профессионалов высокого уровня. Можем с гордостью и полной ответственностью заявлять о качестве ПРЕМИУМ наших продуктов, проверенных временем! Более 500 успешно реализованных проектов с применением наших материалов — это лучшее доказательство. Нас рекомендуют, и мы этим очень гордимся!

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 155

Пиломатериалы. Под заказ
Пиломатериалы. Под заказ
Пиломатериалы. Под заказ
Пиломатериалы. Под заказ
Пиломатериалы. Под заказ
Пиломатериалы. Под заказ
Пиломатериалы. Под заказ
Пиломатериалы. Под заказ
Пиломатериалы. Под заказ