Объявление устарело 4 дня, 3 часа назад

Похожие объявления

Панель Vitra Comfort 150 52480001000 фронтальная для ванны во Владивостоке

01:03, 5 февраля

Заметка к объявлению

Отмена
12 000 р.
TECO +8 из Владивостока
8 отзывов • Продавец 1 год, 5 месяцев на сайте

Компания Vitra является одним из подразделений крупного холдинга, вот уже более 70 лет производя изделия из фаянса и набирая популярность с каждым годом работы. В настоящее время среди постоянных клиентов Vitra можно увидеть престижные заведения всего мира и даже достопримечательности, например лондонский Wembley Stadium, аэропорты Мюнхена, знаменитый лайнер Queen Mary II, отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге и другие. Внешний вид изделий разрабатывают настоящие мастера своего дела, дизайнеры и архитекторы из Великобритании, Германии, Финляндии и Франции – многие их творения удостоены самых престижных наград в области дизайна. Являясь крупной международной организацией, компания Vitra не забывает и о защите окружающей среды, прилагая значительные усилия для разработки и применения ресурсосберегающих технологий.

Каждая ванна из серии Comfort может стать настоящим украшением интерьера, ведь в основу дизайнерской идеи легли нежные женственные черты. Плавные изгибы внутренних стенок ванн создают атмосферу расслабленности и покоя.

Фронтальная панель (экран) для ванны Vitra Comfort 150 52480001000 предназначена для установки на ванну Vitra Comfort 150х150 52300001000. Эта модель выполнена из полнолитьевого акрила, армированного стекловолокном, что обеспечивает ее долговечность и гигиеничность.

Материал: акрил
Цвет: белый
Назначение: фронтальная часть для ванны
Длина (cм): 150
Высота (cм): 55

Производитель: Vitra (Турция).

Гарантия и условия возврата

Гарантия производителя-2 года (предоставим необходимые документы для официальной гарантии).

Доставка и оплата

  • Доставка по городу — 440 р.

Доставка "до двери" получателя
Оплата: на карту Сбербанка; наличными при получении

Ограждения душевые.
Ограждения душевые.

Похожие объявления