Маска сварочная Хамелеон Ultima 11 (992550) во Владивостоке

14:48, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена
1 950 р.
sosedmarkett +41 из Владивостока
41 отзыв • Продавец 9 месяцев, 10 дней на сайте
Продавец отвечает в течение дня
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

Используется во время сварки для защиты лица, головы, горла и глаз от ультрафиолетового излучения, резко-яркого света и брызг расплавленного металла. Оснащена автоматическим светофильтром. В обычном состоянии, степень затемнения – 3 DIN. В момент начала процесса сварки автоматический светофильтр мгновенно затемняется до — 11 DIN. Время переключения — 0.04 мс. Маска обеспечивает широкий угол обзора для комфортной работы. Рекомендуемая температура эксплуатации от -5 до +55°С. Изготовлена из высококачественного ударопрочного материала. Питание маски обеспечивают солнечная батарея и литиевый аккумулятор. Имеет два оптических сенсора. Маска ULTIMA 11 FUBAG 992550 оснащена специальной поворотной системой крепления.

Технические характеристики:

Размер экрана 100 х 50 мм
Степень затемнения, Din 11
Размер картриджа 110 х 90 х 8 мм
Вес 0.5 кг
Тип светофильтра хамелеон

Гарантия и условия возврата

Гарантия 2 года.
Сервисный центр “Молоток” занимается гарантийным и постгарантийным обслуживанием техники практически всех известных производителей профессионального и бытового оборудования, таких как Bosch, Hitachi, Makita, Metabo, Stihl, Fubag, Skat, P.I.T, Ставр, Калибр и др.

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Борисенко 34
    • улица Борисенко 17Б
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Бесплатная доставка до транспортной компании уточните свой город

Оплата производится как наличным, так и безналичным путем на расчетный счет (с НДС или без НДС) либо перевод на карту. Также осуществляется оформление кредитов и рассрочек через наших партнёров: ОТП Банк и Банк Хоум Кредит.

 

Владивосток  •  На сайте с 11 мая 2017
Продавец отвечает в течение дня
 

Похожие объявления