Котёнок Мейнкун из питомника Spektrum во Владивостоке

13:15, 20 октября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Цена не указана
Laserjet из Владивостока
Продавец 9 лет, 3 месяца на сайте
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара во Владивостоке
В наличии

Профессиональный крупный питомник мейн кунов "SPEKTRUM" зарегистрирован в международной фелинологической ассоциации Word Cat Federation/ WCF. (Германия). Мы занимаемся разведением только лучших животных с 2006года!

Профессиональный питомник "SPEKTRUM" предлагает для резервирования котенка Мейн Кун окраса красный мрамор MCO d22 от замечательной пары родителей ( Германия). Наша Иришка уникальная девчонка! Во-первых, она красная, а такого окраса обычно бывают коты. Во-вторых, растёт она с 5-ю братьями, а это значит совсем не девчачьи игры! Она не даёт спуску пацанам, но при этом остаётся невероятно нежной и ласковой маленькой девочкой (по характеру). Очень яркая, красивая и нежная. Она непременно станет украшением Вашего дома и любимицей всей семьи!
__________Все производители питомника проверены по здоровью и имеют сертификаты что они свободны от носительства генетических и вирусных заболеваний (имеют сертификаты)HCM, SMA, PKdef, AdPkd, Felv, Fiv, FipV, Fcov ag/ab.(Лабаратория г.Санкт-Петербурга)

Нашим выпускникам в дальнейшем мы оказываем всестороннюю консультативную помощь в выращивании. В составе питомника есть свой квалифицированный ветеринарный врач. Также оказываем помощь в закупке кормов супер премиум класса - Hills по оптовым ценам а также наполнителей.
Наш питомник крупный! Но мы не приемлем и не содержим производителей и их котят в клетках и вольерах! Племенные животные живут не более одной пары в семье! у одного из членов питомника. Скученное содержание не допускается! С малых дней котята социализированы к обычным городским условиям и приучены к горшку, когтеточке, общению с детьми и другими животными. Растут в любви заботе и ласке. Забрать котенка можно ТОЛЬКО!!!-после трех месяцев! после полной вакцинации. У каждого выпускника полный пакет документов и договор.
По всем вопросам звоните, пишите Wats App.

Гарантия и условия возврата

без возврата

Доставка и оплата

  • Самовывоз — остановка ст. Садгород

оплата наличными, Сбербанк

 

Владивосток  •   На сайте с 6 июля 2009
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.