Пудель был в петле из вросшей веревки во Владивостоке

21 апреля 2011
Объявление устарело 6 лет, 1 месяц назад
398

Пудель был в петле из вросшей веревки во Владивостоке

21 апреля 2011

Заметка к объявлению

Отмена

Вчера поздно вечером в клинику "Благосервис" мужчина с ужасом в глазах принес пожилого пуделя, которого нашел в районе Варяга, рядом с лесным массивом...Зрелище,которое предстало перед глазами врачей было страшным.

На шее у пуделя была
туго затянута петля из веревки, которая врезалась ему в шею и вросла в кожу !!!
Голова собаки была распухшей от дикого отека и выглядела как тыква. От собаки исходил отвратительный запах гниющей плоти...Малыш даже уже не скулил от боли....

Скорее всего пес проходил в таком положении месяца 2, не меньше, настолько глубоко вросла веревка. Видимо, он не мог ни есть, ни пить толком. Веревку аккуратно сняли, след от петли обрабатывается. На утро отек с головы спал , остался только отекший глазик и след от перетянутой веревки. Пудель пожилой, ему лет 7, сейчас он постоянно ест и спит, ест и пьет, никак не может наестся и напиться.

Неужели кто-то так расправился со своим старым псом? Привязав его в лесу? Именно такие мысли приходят в голову от этой жуткой картины. Страшно подумать, что выдержала собака, когда рвалась вслед хозяину, затянула веревку, в конце концов сорвалась...и побежала за ним

После обработки и подготовки , через несколько дней пуделю нужна будет операция по ушиванию этой ужасной борозды. Затем лечение, реабилитация.
Нужна помощь в оплате и лекарства : левомеколь ( мазь), бинты, трипсин

Очень нужны финансы на оплату операции по ушиванию борозды!

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.