Прекрасная кошечка Рябина очень хочет домой во Владивостоке

17:03, 13 октября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
FondYmka из Владивостока
Автор объявления 9 лет, 8 месяцев на сайте

Рябина - это кошка с дач, которая к концу лета осталась без хозяев и с маленькими котятами. Сейчас все ее невзгоды уже позади, а ее малыши давно пристроены. Рябина живет на квартирной передержке и наслаждается спокойствием. Она очень энергичная, игривая и веселая кошка с отличным аппетитом. В компании с другими кошками она показывает себя главной, поэтому в идеале ей нужна семья без других животных.

Рябина приучена в лотку и когтеточке. Она уже стерилизована и привита. Кошке примерно 3 года. Она молода, здорова и полна сил. Рябина мечтает о своей семье!

Как все наши подопечные, Рябина отдается по договору от фонда, строго в квартирное содержание (без доступа на улицу), при условии ежегодной вакцинации и правильного питания, заботливым и ответственным людям, которые готовы быть в ответе за того, кого приручили в течение ближайших 13-15 лет (а при хорошем уходе и правильном питании кошки живут именно столько, и даже больше). Не удивляйтесь, но мы обязательно будем спрашивать, кто вы и куда хотите забрать кошечку, как вы будете о ней заботиться и т.д. Потому что нам действительно не всё равно, и мы действительно хотим, чтобы она прожила долгую, счастливую и сытую домашнюю жизнь. Со своей стороны поможем по любым вопросам, связанным с содержанием, кормлением и воспитанием.

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его!
Фонд помощи бездомным животным "УМКА"
Яндекс-кошелек 41001517796234
Номер карты Сбербанка 4276 5000 2442 3723

 

Владивосток  •   На сайте с 26 января 2009
 Спросить

У автора объявления сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.