Стойкий Самурай: котик, который ищет гармонию… и дом во Владивостоке

20:38, 12 января

Заметка к объявлению

Отмена

Этот малыш - эталон проявления воли к жизни. Он смог выжить и поправиться, несмотря ни на что. Котят изначально было трое. Малыши были очень слабые, обезвоженные, истощенные, со всеми последствиями уличных инфекций. Один из них пропал ещё до переезда в клинику (скорее всего погиб, как и многие уличные котята, увы…), один умер через пару дней уже в клинике. Остался стойкий Самурайчик (как мы решили его назвать). Несмотря на то что все тесты были отрицательными, он несколько раз был на грани жизни и смерти и врачи буквально вытаскивали его за задние лапки с того света.
К сожалению, на этом испытания стойкого мальчика не закончились: в клинике у него уже был асцит, и удалось добиться ремиссии, но на передержке, куда он переехал спустя месяц, произошло обострение. Скорее всего, это какая-то врождённая патология (учитывая возраст крохи!). Мы переговорили с несколькими врачами. Вердикт был один - ждать.
Сейчас Самурайчик очень активный котоохотник (гроза всех швабр и пылесосов!), кушает отлично и чувствует себя хорошо. К счастью, увеличения живота и накопления жидкости больше нет, но иногда текут глаза, есть выделения из носа. От вакцинации, конечно, у него медотвод, но его кастрировали, под максимально щадящим наркозом. На качество его жизни все эти нюансы не влияют. Стойкий Самурай игрун и скакун, задира других кошек! Это очень позитивный мальчик, готовый привнести в чью-то семью (может быть и вашу!) щепотку своего кошачьего дзена и вагон жизнелюбия! Мы очень надеемся, что когда-нибудь и он станет домашним и обретет семью, ведь после всего пережитого он как никто другой заслужил свой счастливый билет в новую жизнь!
Как и все подопечные фонда, Самурай отдается по договору, строго в квартирное содержание (без доступа на улицу), при условии ежегодной вакцинации и правильного питания, заботливым и ответственным людям, которые готовы быть в ответе за того, кого приручили. Не удивляйтесь, но мы обязательно будем спрашивать, кто вы и куда хотите забрать котика, как вы будете о нём заботиться, потому что нам действительно не всё равно, и мы действительно хотим, чтобы он прожил долгую и счастливую домашнюю жизнь. Со своей стороны, мы всегда поможем по любым вопросам, связанным с содержанием, кормлением и воспитанием.

 

Владивосток  •  На сайте с 26 января 2009
 
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.
Кошки.

Похожие объявления