ООО "СКВ"
Луговая, улица Дальзаводская 2 стр. 14
Работа и обязанности
Вакансия
Менеджер по закупкам
Проф. область
Логистика - ВЭД - Склад - Снабжение, Продажи - Сопровождение
Если тебе интересна профессия "менеджера по закупу", ты начинающий специалист или выпускник ВУЗа, у тебя мало опыта или его нет совсем, но есть огромное желание освоить профессию - эта вакансия для тебя!
Мы - Coffee Machine. 21 мая 2011 года мы открыли свое первое автокафе - и нас теперь считают одним из первых успешных опытов переноса западной культуры drive through на российскую землю. Coffee Machine — это кофейные посольства, распространяющие вокруг себя положительный эмоциональный заряд. За 10 лет работы мы открыли 75 кофеен в 25 городах России.
Мы быстро растем, правильно питаемся и ценим мнение каждого в экипаже Coffee Machine. Если вы хотите стать одним из нас, то запомните — компания гарантирует вам три важные вещи:
Вы будете рассказывать друзьям, в какой компании работаете. С гордостью.
Ваша хорошая работа всегда будет вознаграждена соответственно заслугам. У вас точно будет шанс показать себя.
Звучит классно. А чем конкретно заниматься?
В обязанности будет входить:
1. Обеспечение бесперебойного наличия товара по своим группам у поставщика;
2. Контроль движения товара;
3. Заключение договоров на поставку товаров;
4. Поиск поставщиков аналогичных продуктов;
5. Аналитика рынка;
6. Мониторинг цен и позиций по Приморью и другим областям.
Требования
Образование
Высшее образование
Требования:
- Образование высшее по специальности либо экономическое;
- Опыт работы в должности менеджера по закупу либо кладовщика;
- Опыт работы в общепите;
- Инициативность, способность к самостоятельной работе, большое желание работать и горящие глаза, а также, порядочность и стремление к получению новых знаний.
Условия работы
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2, отсутствие дресс-кода, при этом, соблюдение всех законодательных процедур, вроде праздников и отпусков;
- В офисе можно и нужно безлимитно пить кофе (мы все-таки общепит), участвовать в дегустация нового и не нового меню, получать бонусные баллы на посещение новых и старых заведений сети, участвовать во всех корпоративных мероприятиях компании (походы, дайвинг, гастротуры по стране и в лучшие годы за границей) и посещать профильное обучение.