опыт работы су-шефом от года ;
ответственность и исполнительность;
Отработка блюд
Соблюдение санитарных правил
Составление графиков работы
Проведения инвентаризаций
Составление заявок
Мы любим своё дело, полны энергией и энтузиазма, приглашаем в свою команду единомышленников с большим желанием развиваться в этой сфере.
Умение работать с технологическими картами.
Владение принципами формирования заказа продуктов.
Знание санитарных норм и правил пищевой безопасности
Умение обучать персонал.
Коммуникабельность, ответственность, организованность, лидерские качества, умение работать в команде.
Требования:
Любить готовить!!!
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
Обеспечение соблюдения технологических процессов приготовления блюд.
Прием и контроль качества и количества входящего сырья.
Соблюдение норм и сроков хранения сырья.
Обучение сотрудников кухни, организация производственных процессов
Обеспечение соблюдения норм и правил санитарии и гигиены.
Проведение инвентаризаций.
Выполнение функций ШП