№113116077
Похожие вакансии
Су-шеф. ООО "Вжух и Магия". Проспект Народный 20 фото
ООО "Вжух и Магия". Проспект Народный 20
до 101 000
27 мая
483
Су-шеф. ИП Сон А.Д. Проспект 100-летия Владивостока 68 фото
ИП Сон А.Д. Проспект 100-летия Владивостока 68
от 90 000
27 мая
49
Су-шеф. ООО "Система отдыха». Улица Пологая 53а фото
ООО "Система отдыха». Улица Пологая 53а
80 000 – 110 000
27 мая
135
Су-шеф. ООО "ЛОТС". Улица Лазурная 19 фото
ООО "ЛОТС". Улица Лазурная 19
от 90 000
28 мая
67
Су-шеф. ООО "Ресурс". Центр фото
ООО "Ресурс". Центр
75 000 – 90 000
28 мая
28
Су-шеф. ООО "ЮНИТИ ДВ". Улица Полетаева 6д фото
ООО "ЮНИТИ ДВ". Улица Полетаева 6д
от 90 000
28 мая
142
Показать ещё вакансии
Все объявления
Су-шеф
11 апреля

Су-шеф на заготовочное производство Грузинских домов Супра во Владивостоке

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
до 105 000
ООО "Компания Верфь - Бизнес"

Работа и обязанности

Вакансия
Су-шеф на заготовочное производство Грузинских домов Супра во Владивостоке
Проф. область
Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
Занятость
Посменная

Гамарджоба!

Грузинские дома «Супра» в поиске ГЕРОЯ! Сильного Су-шефа с управленческим опытом от 1 до 3 лет. Настоящего мастера кухни, того, кто готов БОМБИТЬ, кто привык добиваться результатов и не боится сложных, но при этом интересных задач!

Мы ищем того, кто знает, как настроить дисциплину в ресторане, кто сможет эффективно влиять на команду поваров координировать и организовывать правильную работу сотрудников (штат от 25 человек в подчинении), отвечать за вкус блюд, обеспечивать безопасное производство, ну и, конечно же, делать наших гостей счастливыми!

Гляди, что нужно:

- Управлять сотрудниками кухни в течение смены;
- Контролировать соблюдения ТТК;
- Управлять, оптимизировать процессы производства;
- Управлять безопасностью;
- Соблюдать санитарные правила и нормы;
- Проводить адаптацию для поваров;
- Обучать и развивать на постоянной основе сотрудников кухни;
- Уметь давать обратную связь сотрудникам;
- Проводить инвентаризации;
- Держать бюджет, планы производства;
- Управлять остатками продуктов и сырья для приготовления ( Держать Stop-list);
- Открытие и закрытие смены.

НЕ откладывай на потом, НЕ закидывай в избранное, а то забудешь,
НАЖИМАЙ "откликнуться" и в самое ближайшее время мы свяжемся с тобой!

Требования

Образование
Высшее образование
Опыт работы
1-3 года

Для нас важны:

- опыт работы на руководящей должности
- опыт на кухне не менее 2 лет

Условия работы

Для нас важны:

- Опыт работы на руководящей должности;
- Опыт на кухне не менее 2 лет;
- Ориентированность на результат;
- Быстрая адаптация к новым задачам и местам;
- Опыт работы старшим поваром/наставником цеха/бригадиром цеха от 1 года;
- Лидерская позиция;
- Высокий уровень энергии;
- Позитивное решение проблем и сложных задач.

Что по условиям:
Плавающий график работы 5/2 или 4/2.

Что ты сможешь получить от нас:

- Реальную возможность карьерного роста ( все наши шеф-повара вышли именно с этой должности);
- Работу в компании, где ты овладеешь полным пониманием что такое настоящий Kitchen Management;
- Участие в построении успешной компании на федеральном уровне (интересные и сложные задачи, постоянный рост и развитие не только на словах);
- Обучение от сильнейших специалистов Welcomepro - профессиональной команды рестораторов-практиков;
- Участие в новых проектах компании, которые позволят применить весь профессионализм и знания;
- Хочешь шагать выше и наслаждаться новыми процессами и бесконечными возможностями творить, тогда мы ждем тебя в КОМАНДУ!

Су-шеф. ООО "Компания Верфь - Бизнес" фото