Гамарджоба, будущий Суправод!
Вот уже шестой год наши Грузинские дома устраивают во Владивостоке полную гамарджобу, так что слава наша достигла горы Казбек и дальше по всей стране гордые джигиты складывают о нас легенды и едут к нам в гости с самых дальних уголков света, чтобы узнать, что же такое настоящая Грузия!
Тебя ждет невероятное путешествие в мир, где мы точно смогли передать атмосферу грузинского радушия и гостеприимства, а также в лучший ресторан нашего города, где ты сможешь стать частью очень важного общего дела.
И как не сказать тут о любви и дружбе, ведь тут от души и искренне в это верят, тут принято доверять друг другу и ожидать доверия в ответ, хинкали мы с любовью лепим миллионами, шашлык жарим тоннами, вино разливаем бочками, а хачапури печем тысячами, потому что «Супра» в переводе с грузинского — это скатерть и застолье, а какое грузинское застолье без богатых закусок, длинных тостов и, конечно же, настоящих друзей?!
Если ты:
Всегда мечтал стать крутым шеф-поваром, как в сериале «Кухня» или в мультфильме «Рататуй»?
Или ты очень любишь готовить, получая большое удовольствие, когда близкие в восторге от твоих блюд?
Или ты давно уже работаешь поваром, но твои таланты так и не признаны?
Так это прекрасная возможность осуществить свою мечту!
Друг, мы ждём тебя в нашу команду!
Нет опыта – научим и сделаем из тебя высококлассного специалиста:
Ты научишься разбираться в качестве продуктов, готовить вкуснейшие блюда грузинской кухни, научишься работать на "полную посадку гостей", сможешь самостоятельно придумывать блюда и развиваться в этом направлении каждый день! – Это лучший страт твоей карьеры!
Есть опыт – так самое время расти, развиваться и работать там, где тебя реально ценят!
Что от тебя потребуется:
- Подготавливать рабочее место к началу смены;
- Приготовление самих блюд по стандарту;
- Соблюдение чистоты и порядка в течение смены;
- Подготовка рабочего места после окончания смены.
В начале твоего пути у тебя будет наставник, который научит всему, что нужно для работы, с ним ты узнаешь мастерство кухни, получишь обучение оффлайн и онлайн и уже через пару недель ты сможешь стать мощным суправодом, начать получать кайф от работы и зарабатывать на свои мечты!
НЕ откладывай на потом, НЕ закидывай в избранное, а то забудешь,
НАЖИМАЙ "откликнуться" или пиши прямиком на What`s app и в самое ближайшее время мы свяжемся с тобой
Заработная плата:
180 руб - в самом начале карьеры, когда ты будешь только учиться ( это примерно 1 месяц);
200 руб - когда ты специалист на своем цехе, это примерно еще месяц ;
220 руб - когда ты мастер на своем цехе;
240 руб - когда становишься профессионалом , по результату оценки от шефа.
Как еще можно заработать:
1. Стать лучшим месяца - премия от 3000 руб
2. Стать наставником - премия за каждого подготовленного стажера от 3000 руб до 5000 руб ( в месяц можешь брать максимум 4 стажера)
3. Принять участие в проекте - премия от 3000 -15 000 руб
4. Взять дополнительный функционал - надбавка к оплате от 5000 - 15 000 руб
5. Привести друга в компанию - 3000 руб
6. Оплачиваем переработки.
Ты можешь управлять своим доходом спокойно!)
График:
Норма 4/3 по 12-14 часов в смену.
Если нужно- можем обсудить варианты удобного для тебя графика, такая практика тоже имеется.
Возможности:
1. Карьерный рост - у нас 80% су-шефов это выходцы из поваров. И за 2 года наш повар стал шеф-поваром в ресторане Супра Меоре;
2. Возможность развития в других направлениях: технология, маркетинг , HR и проектная деятельность;
3. Возможность найти крепкую дружбу - наши Суправоды находят друзей и эта дружба веселая и крепкая;
4. Работа с лидерами ресторанной сферы - наши руководители открыты к любому разговору и любят развивать таланты ребят;
5. Возможность развития профессионализма - мы за развитие мастерства и организовываем ежедневные короткие обучения для откачивания навыков и знаний.
Гарантии:
1. Стабильный доход - мы никогда не задерживает оплату
2. Не требуем опыт работы - всему научим и со смыслом
3. Кормим 3 раза в день
4. Крутой коллектив - ну весело у нас, прям не поспоришь.
5. Мы учитываем голос сотрудников - корпоративная культура построена на свободе мнения и обратной связи. Часто проводятся опросы сотрудников и любой может высказать предложения на ежедневной планерке.