№110888310
Похожие вакансии
Заведующий производством. ООО "ДВ Невада". Улица Невельского 19; Адмирала Горшкова, 4а фото
ООО "ДВ Невада". Улица Невельского 19; Адмирала Горшкова, 4а
60 000
17 мая
79
Заведующий производством. ИП Мусурок В.В. Улица Верхнепортовая 40а фото
ИП Мусурок В.В. Улица Верхнепортовая 40а
80 000
23 мая
600
Заведующий производством. ООО МИС ДВ. Улица Выселковая 39а фото
ООО МИС ДВ. Улица Выселковая 39а
70 000 – 80 000
23 мая
329
Заведующий производством. ИП Матвиенко Артём Андреевич. Улица Снеговая 42б фото
ИП Матвиенко Артём Андреевич. Улица Снеговая 42б
от 90 000
19 мая
540
Заведующий производством. ООО "Кадровик". Улица Деревенская 14 фото
ООО "Кадровик". Улица Деревенская 14
от 60 000
21 мая
1522
Показать ещё вакансии
12 июня 2023

Заведующий производством на фабрику-кухню грузинских ресторанов Супра во Владивостоке

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
75 000 – 95 000
- 70 000 рублей - в самом начале твоего пути
- 75 000 рублей - после сдачи аттестации
- 80 000 рублей - когда ты совсем профи
ООО "Компания Верфь-Бизнес"
Вторая речка

Работа и обязанности

Вакансия
Заведующий производством на фабрику-кухню грузинских ресторанов Супра
Проф. область
Промышленность - Производство - Сырье, Топ-менеджмент
Занятость
Посменная

Гамарджоба!
Лидеры грузинских домов Супра в поиске ГЕРОЯ! Настоящего мастера кухни, того, кто готов БОМБИТЬ, кто привык добиваться результатов и не боится сложных, интересных задач!

Мы предлагаем тебе заниматься любимым делом и зарабатывать на мечту!

- 65 000 рублей - в самом начале твоего пути
- 75 000 рублей - после сдачи аттестации
- 85 000 рублей - когда ты совсем профи

Ну и, конечно, возможность зарабатывать премиальные за проделанную работу

Мы ищем на нашу Фабрику БРИГАДИРА или СТАРШУЮ ХОЗЯЙКУ кухни!
ЕСЛИ ТЫ повар с хорошим опытом и уже знаешь многое и был на позициях старшего повара или знаешь всё о производстве и уже давно хочешь карьерного роста, то скорее пиши к нам!

Мы ищем того, кто сможет координировать и организовывать правильную работу, обеспечивать безопасное производство, ну и, конечно же, работать в крутой компании!

Что по обязанностям:

- Управлять сотрудниками кухни в течение смены;
- Контролировать соблюдение ТТК;
- Управлять, оптимизировать процессы производства;
- Управлять безопасностью;
- Соблюдать санитарные правила и нормы;
- Заниматься адаптацией новых поваров;
- На постоянной основе обучать и развивать сотрудников кухни;
- Проводить инвентаризации;
- Держать бюджет, планы производства;
- Управлять остатками продуктов и сырья для приготовления

Хочешь шагать выше и наслаждаться новыми процессами и бесконечными возможностями творить, тогда мы ждем тебя в КОМАНДУ!

НЕ откладывай на потом, НЕ закидывай в избранное, а то забудешь,
НАЖИМАЙ "откликнуться" или пиши прямиком на What`s app и в самое ближайшее время мы свяжемся с тобой!

Требования

Образование
Без высшего образования
Опыт работы
1-3 года

Для нас важны:

Опыт работы на руководящей должности
Опыт на кухне не менее 2 лет

Условия работы

Плавающий график работы - 5/2,4/2.

Что ты можешь получить от нас:

- Карьерный рост - у нас 80% су-шефов это выходцы из поваров
- Возможность развиваться внутри компании
- Крутой коллектив и возможность найти крепкую дружбу
- Финансовую свободу - мы никогда не задерживаем зарплату
- Работу с лидерами ресторанной сферы - наши руководители открыты к любому разговору и любят развивать таланты ребят
- Возможность развития профессионализма - мы за развитие мастерства и организовываем обучения для откачивания навыков и знаний
- Ну а про вкуснейшее питание и организованный развоз после смены даже говорить не будем!

Заведующий производством. ООО "Компания Верфь-Бизнес" фото