ООО "МАНЧЖУР-МШЧС"
Чуркин, улица Окатовая 62
Работа и обязанности
Вакансия
Заведующий производством общественного питания
Проф. область
Топ-менеджмент, Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
- управление производством
- организация и контроль работы сотрудников
- соблюдение технологии приготовления пищи
- соблюдение санитарных норм
- формирование заявок на продукты
- контроль хранения на складе
- приготовление пищи
Требования
Образование
Среднее специальное образование
- доставка до места работы и обратно за счет компании
- проживание, питание за счёт работодателя
- проживание в общежитии, душ, туалет на этаже
Условия работы
- готовность работать вахтовым методом на космодроме Восточный (Амурская обл.), вахта - 2/2 мес.
- опыт работы зав. производством от года или поваром-универсалом от 3-х лет
- навыки работы в 1С
- умение эффективно организовывать свою работу и работу подчинённых
- в подчинении 10 человек (кассир, повара, кухонный работники)