Санаторий «Термальные источники Бэйго» во Владивостоке

08:14, 31 мая

Заметка к объявлению

Отмена
Тип тура
Лечебно-Оздоровительный

Пункт назначения

Бэйго

19 700
Chemodantour из Владивостока
Пользователь 8 лет, 7 месяцев на сайте
Продолжительность
7 дн.
Даты выезда
июль 24, 31 август 7, 14, 21, 28

Что включено

• Транспортное обслуживание по программе (авто, ж/д билеты)
• Проживание в гостинице по программе
• Питание по программе (завтрак, обед, ужин)
• Услуги гида переводчика (встреча и проводы)
• Экология на территории РФ КНР
• Групповая виза
• Страховка

Программа тура

Уважаемые туристы приглашаем вас посетить Санаторий «Термальные источники Бэйго»

1 день Отправление из Владивостока ранним рейсовым автобусом в г.Хуньчунь Прохождение таможенного и пограничного контроля. Прибытие в г.Хуньчунь. Обмен валюты. Отправление скоростной электричкой в г. Дацин, в 15:06. Прибытие в Дацин в 20:55. Время в пути 6 часов. Трансфер до санатория (время в пути 1 час, 20 минут). Ужин. Размещение в гостинице.
2 день Завтрак (шведский стол). Посещение лечебного комплекса. Обед. Свободное время. Посещение источников. Ужин.
3 день Завтрак (шведский стол). Посещение лечебного комплекса. Обед. Свободное время. Посещение источников. Ужин.
4-6/8 день Завтрак (шведский стол). За дополнительную плату, по желанию туристов – поездка в город, посещение экскурсионной программы.
5/7/9 день Завтрак (шведский стол). Сдача номеров. Трансфер на ж/д вокзал. Отправление скоростной электричкой в г.Хуньчунь, в 07:56. Прибытие в г.Хуньчунь в 13:59. Трансфер в отель. Размещение в гостинице. Свободное время.
6/8/10 день Завтрак. Выезд рейсовым автобусом во Владивосток. Прибытие ориентировочно в 19:00-21:00.

Отправление каждую неделю по вторникам.

Стоимость тура
7 дней/6 ночей - 19700 рублей.

Санаторий «Термальные источники Бэйго», или в переводе «Северная страна», расположен в уезде Линьдянь, который славится по Китаю своими многочисленными термальными источниками и в народе называется «Родиной термальных источников». Санаторий «Термальные источники Бэйго» - это комплекс из гостиниц, ресторанов, бизнес-центров, а также крытых и открытых источников с большой территорией, с водными развлечениями.
В 2011 году Комплекс «Термальные источники Бэйго» вошел в список десятки крупнейших мест с термальными источниками по Китаю.
Инфраструктура санатория включает в себя: крытые ванны и бассейны, открытые ванны и бассейны, ванны с лечебной водой и травяными добавками для общего пользования, а также для индивидуального заказа за доплату, мини-виллы с индивидуальными бассейнами, рестораны Барбекю, европейская и китайская кухня, старинная улица Гуаньдун с сувенирными лавками и музейными экспонатами прошлого века, 2 отеля для китайских и российских гостей. С октября 2014 г. здесь открыта лечебница, на базе традиционной китайской медицины для российских гостей.
Вода в термальных источниках содержит более 40 минералов и составляющих, что благотворно влияет на людей с заболеваниями суставов, таких как ревматизм, а также с заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной системы.
Старинная улица отгородила пыльный современный городок от волшебного мира, который дарит покой, здоровье, здесь веет традиционной китайской культурой и древней историей. Первый этаж этого старинного строения отдан под рестораны, есть ресторан европейской кухни шведский стол, а на втором этаже номера в китайском стиле для гостей.
Санаторий также предлагает номера в отеле (Главный корпус): стандартные с одной большой кроватью, с двумя раздельными, с тремя кроватями и семейные номера с одной большой и одной односпальной кроватью. В номерах есть фен, тапочки, ванные принадлежности, халаты и полотенца. .
Бассейны:
На территории санатория имеется 69 различных малых и больших бассейнов под открытым небом и 14 ванн внутри здания, спа салон, бассейн с рыбками.
Есть бассейн-джакузи, бассейн с искусственной волной в 2 метра высотой, бассейн международного класса, речка для сплава длиной 400 метра и др.
Преимущество оздоровительного центра (Лечебницы) в том, что цены на процедуры снижены специально для гостей из РФ, каждый может позволить себе поправить здоровье за небольшие деньги.

Бэйго. Лечебно-Оздоровительный тур. Санаторий «Термальные источники Бэйго»
Бэйго. Лечебно-Оздоровительный тур. Санаторий «Термальные источники Бэйго»
Бэйго. Лечебно-Оздоровительный тур. Санаторий «Термальные источники Бэйго»
Бэйго. Лечебно-Оздоровительный тур. Санаторий «Термальные источники Бэйго»
Бэйго. Лечебно-Оздоровительный тур. Санаторий «Термальные источники Бэйго»
Бэйго. Лечебно-Оздоровительный тур. Санаторий «Термальные источники Бэйго»
Бэйго. Лечебно-Оздоровительный тур. Санаторий «Термальные источники Бэйго»