Санья во Владивостоке

12:25, 16 ноября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
23 000
Sputnikprim из Владивостока
Пользователь 6 лет на сайте
Тип тура
Пляжный отдых
Пункт назначения
Санья
Продолжительность
8 дн.
Даты выезда
ноябрь 23, 25, 30 декабрь 2, 7, 9, 14, 16, 21, 23, 28, 30 2019, январь 4, 6, 11, 13, 18, 20, 25, 27 2019, февраль 1, 3, 8, 10, 15, 17, 22, 24 2019, март 1, 3, 8, 10, 15, 17, 22

Что включено

- авиаперелет Владивосток – Санья - Владивосток,
- трансфер аэропорт-отель-аэропорт,
- проживание в отеле (выбранной категории),
- завтраки,
- мед страховка.
-услуги гида переводчика

Компания ООО "Приморское БММТ "Спутник" является туроператором и под номером РТО 000178 входит в Единый федеральный реестр туроператоров.

В объявлении указана минимальная стоимость. Точную стоимость туры, на конкретную дату, вы можете уточнить у нас в офисе!
СТОИМОСТЬ ТУРА НА РАЗНЫЕ ДАТЫ ОТ 23 000 -50 000 НА ЧЕЛОВЕКА. ПРОСЬБА СТОИМОСТЬ ТУРА УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!

Программа тура

Программа тура:

День первый
Вылет из Владивостока на о.Хайнань Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, групповой трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время.

Дни отдыха
Завтрак. Свободное время. Отдых на пляже, экскурсии и шоппинг.

День последний
Завтрак. Сдача номера . Встреча с гидом. Трансфер в аэропорт. Вылет во Владивосток.

Достопримечательности Санья:

Даосский парк Небесные гроты. Этот даосский парк расположен примерно в 50 км от Саньи, у подножья Южной горы, и занимает территорию в 23 кв. км. Он был основан ещё в 1187 г. во время правления династии Сун. Таким образом, парк можно назвать самой старой достопримечательностью Хайнаня.

Остров обезьян Нанван. Расположенный к югу от округа Лингшуй обезьяний остров Нанван — это единственный природный тропический заповедник островного типа для макак, которые в Китае охраняются государством. На острове множество симпатичных уголков и интересных мест, включая самую длинную трансокеанскую дорогу в Китае.

Остров Пиратов в Санье. Остров Пиратов, несмотря на свои малые размеры, отличается удивительным разнообразием флоры. Здесь можно найти более 2700 видов растений, включая экзотические цветы и деревья, такие как драконово дерево — драцену, которую некоторые считают самым старым представителем царства растений в мире.

Парк Край Света в Санье. Этот парк (по-китайски — «Тианья-Хайджао») — романтическое и прекрасное место, расположенное к западу от Саньи. Парк открылся в 1988 г., и его название буквально переводится как «самая дальняя точка неба и моря».

Парк Лухуйтоу. Название этого парка на одноимённом полуострове переводится как «обернувшийся олень». Парк расположен в 5 км к югу от Саньи, на холме, форма которого немного напоминает это животное. Форма холма объясняется старинной легендой малой народности ли.

Храм Наншань. Храм Наншань («Храм Южной горы») — это самое большое буддийское святилище, построенное с момента образования Китайской Народной Республики. Храм на одноимённом холме получил своё название из-за известного буддийского выражения.

Этнический парк малых народностей Бетель-Нат. Парк, посвященный местным народам ли и мяо, находится примерно в 30 км от Саньи. Здесь высажен зелёный пышный сад, в котором растёт орех бетель, что-то вроде русской берёзоньки для острова Хайнань. Этот орех, который иногда называют «пинанг» или «арека», — плод высокой бетелевой пальмы.

Среднегодовая температура воздуха составляет + 24°С, воды — + 26 °C. Средняя температура на острове Хайнань в январе — около +22°С. Самые жаркие месяцы — июль и август, когда среднемесячная температура достигает 29°С тепла

г. Владивосток, Партизанский проспект 2а, оф.101

 

Компания «Приморское БММТ"Спутник"»

Владивосток  •   На сайте с 27 октября 2012
 Спросить

У пользователя сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Санья. Пляжный отдых
Санья. Пляжный отдых