Санья о. Хайнань во Владивостоке

08:52, 20 апреля

Заметка к объявлению

Отмена
Тип тура
Пляжный отдых

Пункт назначения

Санья

24 150 р.
PegasVdk из Владивостока
Пользователь 1 год, 2 месяца на сайте
Продолжительность
7 дней
Даты выезда
май 11, 13, 18, 20, 25, 27 июнь 1, 3, 8, 10, 15, 17, 22, 24, 29 июль 6, 8, 13, 15, 20, 22, 27, 29 август 3, 5, 10, 12, 17, 19, 24, 26, 31 сентябрь 2, 7, 9, 14, 16, 21, 23, 28, 30

Что включено

- перелет Владивосток - Санья - Владивосток
- проживание в гостинице
- питание завтрак
- медицинская страховка
- трансферы
- гид на встречу и проводы

Стоимость указанна на ближайшую дату вылета.

Программа тура

Накопительная бонусная карта постоянного путешественника в ПОДАРОК!!!!
Карта постоянного путешественника — это прямая выгода при последующих обращениях к нам.Этой картой могут пользоваться несколько семей или фирма, Вы можете передавать её своим друзьям и знакомым

Карта постоянного путешественника — это подарок, который всегда с Вами!

О. Хайнань – огромный тропический остров, расположенный на самом юге Китая. Хайнань омывается водами Южно-Китайского моря, отличающимся особо чистой водой и богатым морским миром, от материковой части остров отделяет пролив Цюнчжоу. Среднегодовая температура составляет +24°С, количество осадков в год – 1500 мм. Остров Хайнань, подобно Цейлону, славится обилием эндемичных видов флоры и фауны. Самое знаменитое дерево – кокосовая пальма, составляющая основу сельского хозяйства и народных промыслов острова. Хайнань – одно из немногих мест в Китае, где урожай риса снимают три раза в год. С каждым годом увеличиваются посевы чая, сахарного тростника, перца, ананасов, кофе, какао, манго, бананов, цитрусовых.
Скоростная трасса связывает г. Хайкоу с южной частью острова и истинной жемчужиной острова – круглогодичным курортным городом Санья.
В Санье хорошо всем. Пологие песчаные пляжи и теплое море привлекают родителей с детьми. Прозрачная вода и богатый подводный мир идеально подходят для любителей дайвинга. Большой выбор отелей позволяет отдохнуть на курорте и тем, кто привык к VIP-сервису, и тем, кто захочет сэкономить. А пышная тропическая природа и здешние красоты дополнят безмятежный пляжный отдых интересными экскурсиями. В Санье рады туристам из России, многие надписи продублированы на русском языке.
Многолюдная центральная часть курорта — Санья-Сити — заполнена шикарными магазинами, модными бутиками, ресторанами, вещевыми и продовольственными рынками, многочисленными заведениями фастфуда. По обе стороны от нее в обширных бухтах расположились курортные зоны Саньи: Дадунхай, Ялунвань и Саньяван.
Самая протяженная из них — Саньяван, находится ближе всего к аэропорту и центру курорта. Она привлекает недорогими отелями, демократичными ресторанами, барами и кафе.
Дадунхай особенно популярен среди любителей активного отдыха и туристов из России. Здесь много дайвинг-центров и пунктов проката водного снаряжения, полно баров, ночных клубов, дискотек и заведений общепита с русскими названиями и русской кухней.
Курортная зона Ялунвань к востоку от центра, с дорогими отелями, частными апартаментами, виллами и модными бутиками — самая респектабельная в Санье. Под стать всему этому и здешние цены — самые высокие на курорте.

Туристическая компания "Парус" предлагает Вам туры в Санья на прямых чартерных рейсах из Владивостока!
Время в полете около 6 часов.
Стоимость тура зависит от выбранного отеля, даты тура и количества дней!
Действует акция Раннее бронирование!

Купите тур в рассрочку – оплатить его вы сможете потом.
Особенности рассрочки:
Рассрочка – это не кредит. Вы просто выплачиваете стоимость тура равными долями в течение выбранного периода времени. При желании, вы также можете оформить тур и в кредит, выбрав подходящие условия.
При покупке тура в рассрочку вы не платите комиссий или процентов. Вами оплачивается только начальная, фиксированная стоимость тура, которая не меняется ни при каких обстоятельствах.

Отправьте слово "РАССЫЛКА" на номер WhatsApp, чтобы получать актуальную информацию по горящим тура и акциям.

По всем вопросам звоните, с удовольствием Вам подскажем!

 

Владивосток  •   На сайте с 22 февраля 2017
 Спросить

У пользователя сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Санья. Пляжный отдых. Санья о. Хайнань.
Санья. Пляжный отдых. Санья о. Хайнань.
Санья. Пляжный отдых. Санья о. Хайнань.
Санья. Пляжный отдых. Санья о. Хайнань.
Санья. Пляжный отдых. Санья о. Хайнань.
Санья. Пляжный отдых. Санья о. Хайнань.