Круиз "Западное Средиземноморье" во Владивостоке

09:20, 14 мая

Заметка к объявлению

Отмена
Тип тура
Экскурсионный
Страна
Италия

Пункт назначения

Генуя

54 107 р. 749 по курсу ЦБ РФ от 22 мая
Chemodantour +1 из Владивостока
Пользователь 8 лет, 5 месяцев на сайте
Продолжительность
8 дней

Что включено

- проживание в каюте выбранной категории;
- питание в ресторане "шведский стол": ранний завтрак, завтрак, закуски в пиццерии и гриле, обед, ужин, закуски для полуночников;
- развлекательные мероприятия на борту (вечерние представления в театре, живая музыка в барах и лаунжах, анимационные представления, дискотека);
- посещение всех общественных помещений лайнера, включая библиотеку, бассейны, джакузи у бассейнов, детский водный парк, тренажерный зал;
- транспортировка багажа в портах начала и окончания круиза;
- пользование плавсредствами для посадки и высадки в портах, где лайнер не причаливает к пристани;
- услуги русскоязычного представителя компании.

Программа тура

Круиз – это незабываемые путешествия на корабле, дающие шанс посетить множество красивых мест и комфортно отдохнуть. От обычного турне в тёплые страны такой отдых отличается возможностью единения с природой, за короткий период посетить самые красивые города.

день 1
Италия : Генуя. Посадка на Лайнер отправление в круиз.

день 2
Италия : Чивитавеккья. Порт Чивитавеккья был основан Traiano Emperor как ворота Рима и долгие столетия представлял собой главный центр по взаимообмену людских контактов "Mare Nostrum". Сегодня этот порт удерживает высокую позицию, ставя в центр модную и функциональную ж/д систему, недалеко от автострады и аэропорта, соединяющего центр города и центр Италии с внешним миром. Благодаря удачной планировке, порт обслуживает ежегодно до 2 млн тонн проходящей продукции. Также порт является ключевым выходом к наиболее интересным и значимым туристическим местам Италии и круизным турам Средиземного моря. Порт занимает лидирующую позицию среди обслуживания круизных направлений.

день 3
Италия : Палермо. Столица современной Сицилии — Палермо — утопая в густых садах Конка д`Оро, раскинулся у подножья горы Пелегрино, на восточном побережье острова. Это музей под открытым небом — Палермо признан одной из столиц искусств — здесь оставили свои сокровища многие представители древнейших цивилизаций — греки, арабы, римляне, норманны.

день 4
Мальта : Валетта. Валлетта - деловой и торговый центр, резиденция правительства. Столица Мальты Валлетта названа так в честь магистра ордена иоаннитов Ж. Паризо де Ла Валлетта, который основал город. Мальтийцы называют свою столицу Иль-Белт, что означает «город».
Новая столица обязана своим именем Жану Паризо де ла Валету из Прованса, великому магистру Ордена.

день 5
День в море.

день 6
Испания : Валенсия. Валенсия - очаровательный городок Испании, столица одноименной автономной области, основанный во II в.д.н.э. римлянами и донесший до наших дней богатую историю, сохранившуюся в легендах и памятниках искусства.
Символом города считается Кафедральный собор XIII-XIV вв. – один из самых ранних готических соборов Испании. Перед его Апостольными вратами раз в неделю, в четверг, ровно в полдень, собираются члены так называемого «Водного тибунала». Это старейшее судебное учреждение во всей Европе и распределяет воду, используемую для орошения долины и занимается рассмотрением спорных вопросов по этому поводу.

день 7
Франция : Марсель. Марсель - второй по величине город во Франции. Порт, один из крупнейших на Средиземном море, основали греки в 600 г. до н. э. Марсель необычайно колоритен, и чем-то напоминает Одессу. Это очень «смешанный» город, в котором роскошные средиземноморские виллы в кипарисовых рощах соседствуют с самыми де­шевыми во Франции отелями.

день 7
Италия : Генуя. Прибытие в порт. Окончание круиза.

**********
Мы даем вам возможность отдохнуть прямо сейчас! Купите тур в рассрочку – оплатить его вы сможете потом.
Особенности рассрочки:
Рассрочка – это не кредит. Вы просто выплачиваете стоимость тура равными долями в течение выбранного периода времени. При желании, вы также можете оформить тур и в кредит, выбрав подходящие условия.
При покупке тура в рассрочку вы не платите комиссий или процентов. Вами оплачивается только начальная, фиксированная стоимость тура, которая не меняется ни при каких обстоятельствах.
**********

 

Владивосток  •   На сайте с 3 декабря 2009
 Спросить

У пользователя сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Италия. Генуя. Экскурсионный тур. Круиз "Западное Средиземноморье"
Италия. Генуя. Экскурсионный тур. Круиз "Западное Средиземноморье"
Италия. Генуя. Экскурсионный тур. Круиз "Западное Средиземноморье"
Италия. Генуя. Экскурсионный тур. Круиз "Западное Средиземноморье"
Италия. Генуя. Экскурсионный тур. Круиз "Западное Средиземноморье"
Италия. Генуя. Экскурсионный тур. Круиз "Западное Средиземноморье"
Италия. Генуя. Экскурсионный тур. Круиз "Западное Средиземноморье"
Италия. Генуя. Экскурсионный тур. Круиз "Западное Средиземноморье"