Консультант по бухгалтерскому и налоговому учету во Владивостоке

10:39, сегодня
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
taxservice из Владивостока
Автор объявления 3 года, 8 месяцев на сайте

В хозяйственной деятельности любой организации рано или поздно возникают вопросы, относящиеся к сфере налоговых правоотношений. Как правило, данные вопросы поручаются сотрудникам бухгалтерии, либо главному бухгалтеру.

Наилучшей ситуацией является та, при которой специалист в области бухгалтерского учета обладает хорошими знаниями и опытом в области налогообложения и взаимодействия с налоговыми органами, а также, регулярно повышает свою квалификацию.

На практике сотрудник бухгалтерии не всегда может себе позволить потратить время на повышение квалификации, либо поиск ответа на неожиданно возникший вопрос по причине наличия текущих обязанностей.
В этом случае рекомендуется обращаться к сторонним специалистам, которые имеют свежий взгляд, могут посмотреть на Вашу ситуацию под другим углом зрения и обладают практическим опытом в области налогообложения.

Современные реалии таковы, что содержать отдельного специалиста могут себе позволить далеко не все организации и индивидуальные предприниматели.

Тогда, при возникновении сложных вопросов необходимо каждый раз искать «свободного консультанта», что явно не удобно, и не способно решить возникшие вопросы в оперативном порядке.

В таких случаях «Налоговый страж» предлагает юридическим лицам услуги в области консультирования по вопросам бухгалтерского и налогового учета в следующих форматах:

- Одноразовая консультация:
- ознакомление с вопросом и материалами заказчика;
- подготовка письменного ответа с приложением нормативных (иных) документов;
- обсуждение вопроса-ответа с заказчиком;
- оплата консультации.
Стоимость консультации – 1500,0руб. (дистанционная), 3500,0руб. (личная).

- Договор на оказание консультационных услуг без абонентской оплаты:
Преимущества договора:
1). Отсутствие абоненткой платы.
2). Закрепление постоянного консультанта за клиентом.
3). Подготовка ответа на вопрос на следующий рабочий день (при условии поступления вопроса до 12:00 предыдущего дня).
4). Отсутствие необходимости поиска «свободного» консультанта для решения вопроса.
5). Отсутствие необходимости тратить время на поездки в офис к консультанту (многие вопросы можно разрешить посредством использования средств связи).
6). Фиксированная стоимость консультации.

Данное предложение ограничено, т.к. качественная консультация с нашей точки зрения напрямую зависит от количества таких консультаций.

Адрес оказания услуги

    • Владивосток
 

Владивосток  •   На сайте с 12 мая 2015
 Спросить

Автор объявления сейчас на сайте