Специалист по налоговому и бухгалтерскому учету во Владивостоке

10:40, сегодня
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
10622783 из Владивостока
Автор объявления 1 год, 1 месяц на сайте

Бухгалтерский и налоговый учет тесно связаны между собой, но в то же время имеют массу различий.
Например, финансовая помощь учредителя учитывается в качестве дохода в бухгалтерском учете, но не признается таковым для целей налогового учета. В связи с этим возникают вопросы о корректном учете, и представлении налоговому органу пояснений (при запросе).

В качестве очередного примера скажем, что с точки зрения бухгалтерского учета необходимо хранить документы 5 лет, а с точки зрения налогового учета – 4 года. Нужно ли представлять документы и можно ли отказать в их представлении в случае превышения периода? А если можно, то какой период учитывать?

Суть вышеприведенных примеров заключается в иллюстрации существующих отличий и необходимости использования комплексного подхода при возникновении тех или иных вопросов в данных областях.

При рассмотрении некоторых вопросов для принятия более квалифицированного решения необходимы знания в обеих областях.

Перечень наших услуг:
1). Разовая консультация (личная – 3000,0руб.), (удаленная – 1000,0руб.). По итогам каждой из перечисленных консультаций предоставляется письменный материал.
2). Абонентское обслуживание (стоимость обсуждается в индивидуальном порядке). Перед принятием решения рекомендуем оценить целесообразность данного формата сотрудничества с точки зрения количества и объема вопросов, возникающих в повседневной жизнедеятельности.

Адрес оказания услуги

    • Владивосток
 

Владивосток  •   На сайте с 28 ноября 2017
 Спросить

Автор объявления сейчас на сайте