Объявление устарело 2 года, 10 месяцев назад

Строительство домов из монолитного пенобетона и пеноблоков во Владивостоке

14 июня 2016
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
qazer70 из Владивостока
Автор объявления 9 лет на сайте

ПРИМТЕПЛОДОМ
Мы предлагаем услуги по строительству малоэтажных жилых зданий от ФУНДАМЕНТА до КРОВЛИ из пенобетона. Как из блоков, так и по технологии монолитной заливки пенополистиролбтоном.
Строительство домов из блоков широко распространено, а вот монолитная заливка в Приморье малоизвестна.

Технология монолитной заливки похожа на "канадскую" каркасную, только вместо дерева, пенопласта или минеральной ваты используется металлопрофили и ячеистый бетон. Толщина заливаемой наружной стены для жилых домов от 30 см.

Суть технологии в следующем:
- На фундаменте монтируется каркас из черного металла, который воспринимает все несущие нагрузки. Затем из оцинкованных профилей для ГВЛ собирается легкий каркас, служащий для крепления несъемной опалубки .

- На легком каркасе поэтапно закрепляется внутренняя и наружная несъемная опалубка, которая после заливки не демонтируется, а становится частью стены. Изнутри это листы ЦСП (цементно-стружечная плита). Снаружи можно использовать фиброцементные плиты (типа японских Ничиха), которые сразу формируют декоративный фасад. Либо применяются ЦСП (в эконом варианте - СМЛ) с обшивкой фасада сайдингом без дополнительного утепления. Возможно нанесение фасадной штукатурки.

Одновременно с установкой опалубки закладываются каналы для электропроводки и других коммуникаций.

-НЕПОСРЕДСТВЕННО на стройплощадке готовится теплоизоляционный пенополистиролбетон, который заливается в подготовленную опалубку.

Таким образом, отпадает необходимость кладочных, внутренних штукатурных работ, заливки монолитных поясов, не требуется утеплению фасада, снижаются транспортные расходы.

Стоимость квадратного метра от 20000 рублей, включая фундамент, кровлю, окна и двери. Цена зависит от особенностей проекта, размера строения и используемых материалов.

Создадим рабочий проекта каркаса дома по Вашему эскизному проекту, производим различные виды строительно монтажных работ: изготовление фундаментов, монтаж и утепление фасадов, кровли. Дренаж, система автономной канализации.

При наличии готового фундамента работы по монтажу каркаса и опалубки можно начинать в холодное время года.

При отсутствии на участке электричества используем собственные генераторы.

Строительство из пенобетона.
Строительство из пенобетона.
Строительство из пенобетона.
Строительство из пенобетона.
Строительство из пенобетона.
Строительство из пенобетона.
Строительство из пенобетона.
Строительство из пенобетона.
Строительство из пенобетона.
Строительство из пенобетона.

Вопросы по объявлению

Пользователь

5 мая 2014
Добрый день. Ничиха и ЦСП - это для сухого строительства, неужели эти листы держат вес пенополистиролбетона и виброуплотнение при заливке? Эта технология запатентована? Где-нибудь можно посмотреть готовые объекты? Указана стоимость м2 с перекрытиями и утеплением кровли? Спасибо. e-mail:

Продавец qazer70

5 мая 2014
Заливка идет послойно, пенополистиролбетон используется теплоизоляционный (не тяжелый), плиты крепятся с меньшим шагом крепления, чем при сухом строительстве. Поэтому ФЦП и ЦСП заливку прекрасно выдерживают, а так как сделаны на цементной основе - не размокают. Виброуплотнение при заливке не используется - жидкий раствор содержит массу мельчайших воздушных пузырьков и не поддается виброукладке или штыкованию (попробуйте утрясти мыльную пену). Технология широко используется в Европейской части России (наберите в поисковике "технология АИСТ"), и не является нашей запатентованной собственностью. Стоимость за квадрат указана с перекрытием и кровлей, но сильно варьирует и зависит от конкретного проекта. Готовые объекты Вы можете посмотреть во Владивостоке и пригороде, но надо заранее договориться через нас с хозяевами домов.

Пользователь

19 июн 2014
Добрый день. Возможно ли прикинуть стоимость жилого дома по конкретному проекту

Продавец qazer70

19 июн 2014
Да, возможно. Присылайте по электронному адресу проект, можно грубо просчитать стоимость.

Пользователь

24 июн 2014
Добрый день. Вы во Владивостоке находитесь? Сообщите свой полный электронный адрес, я направлю свой проект в PDF, район - Емар. Спасибо.

Продавец qazer70

24 июн 2014
Один адрес почты есть в объявлении, либо

Пользователь

30 мая 2014
Добрый день. Скажите на эти дома имеются проекты, акт ввода в эксплуатацию уже получали на какой либо уже построенный дом?

Продавец qazer70

31 мая 2014
По "эскизнику" мы заказывали проект несущего ЛСТК каркаса в проектных организациях.
По вводу в эксплуатацию ничего сказать не могу, наша работа заканчивалась Актом приемки выполненных работ.

Пользователь

4 июн 2014
На последнем фото дом сколько кв.м.? Под "чистовую" сколько будет стоить?

Продавец qazer70

5 июн 2014
Это дом 2 этажа с наружными размерами 10*10 м и пристроенным на едином монолитном фундаменте гаражом 6*4 (крыша гаража - терраса). Наружные стены заливка 35 см. Дом был построен с использованием дорогих материалов (ФЦП, ЛСТК), с дорогими перекрытиями (заливной пенобетон 30 см по ЛСТК). В этом варианте стоимость около 3.2 млн рублей. В эконом варианте цену можно СУЩЕСТВЕННО снизить, подобрав другой тип фундамента, перекрытия, стропильной системы, и т.д. Обращайтесь, подберем оптимальный для Вас вариант.

Пользователь

11 июн 2014
Если я правильно понял дом 177 м.кв. + гараж 18м. кв.?

Продавец qazer70

11 июн 2014
Внутренняя площадь дома 9.3*9.3, т.е. общая около 172 м.кв. без учета внутренних перегородок. Стены гаража тоньше (20 см), площадь около 21 кв.м.

Пользователь

14 июл 2014
Добрый день! Собираемся строить дом: 1 этаж - площадь 80м.кв.(кухня-гостинная, сан/узел, 2 кладовки), 2- этаж - 54 м.кв (2 спальни). По канадской технологии. Фундамент ленточный или винтовой. Ориентировочно: какова стоимость такого дома с коммуникациями, внешней отделкой, внутренней отделкой(или без внутренней отделки). Спасибо.

Продавец qazer70

14 июл 2014
К сожалению, мы не строим дома по канадской технологии.
По стоимости дом из монолитного пенобетона на металлическом несущем каркасе всегда будет дороже дома на деревянном каркасе с минеральным утеплителем (канадская технология). Разница в цене коробки дома не менее, чем в 1.5 раза. А вот перекрытие, кровля, коммуникации могут быть аналогичными. Если интересно, пришлите проект или эскиз - можно посчитать приблизительную стоимость.

Пользователь

25 дек 2014
при возведении стен дома из газобетонных и аналогичных им блоков специалисты рекомендуют вместо раствора использовать специальный клей,чтобы исключить мостики холода. Вопрос-не будут ли поперечные элементы стального каркаса являться мостами холода? Какая толщина слоя пенобетона между металлокаркасом и улицей?

Продавец qazer70

26 дек 2014
Несущий стальной каркас находится в заливке, практически вплотную к внутренней стене. От элементов несущего каркаса до "улицы" при толщине заливки 40 см около 25 см теплоизоляционного пенополистиролбетона.
Каркас для несъемной опалубки выполняется из оцинкованного профиля 0.5 мм, из такого же тонкого профиля (например маячкового) делаются поперечные связи. На теплопотери эти элементы существенного влияния не оказывают.

Пользователь

18 апр 2015
Здравствуйте, скажите,какой марки полистирол бетон используете?

Продавец qazer70

18 апр 2015
Добрый день!
Мы используем теплоизоляционный пенополистиролбетон плотностью 300. Марки по прочности у такого ППБ нет, так как прочность конструкции здания обеспечивает металлический каркас, хотя монолит тоже усиливает конструкцию.

Пользователь

19 мая 2016
Примерная стоимость дома 200 кв.м. От ленточного фундамента до крышы.? Крыша двускатная.

Продавец qazer70

20 мая 2016
Дом в два этажа (фундамент, коробка, кровля) с наружными размерами 10*10 м от 3 млн. руб. Стоимость зависит от используемых материалов. Варианты с применением различных материалов можем отправить Вам на почту.