Составление сметных расчетов, Сметы , формы №КС-2, №КС-3 и договора во Владивостоке

17:06, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена

Профессиональная разработка смет любой сложности и составление договоров.

В наше время не все строительные компании могут позволить себе содержать сметчиков и юристов, работа которых нужна лишь при необходимости. И что же делать тогда? Платить заработную плату сотрудникам и ждать наплыва работы? Согласитесь, что этого может и не быть. В нашей компании вы найдете решение этой проблемы.
Мы специализируемся на профессиональном выполнении сметных расчетов любой сложности и всех видов работ, включая общестроительное работы, электромонтажные работы, ВОЛС, ОПС, СОТ, СКУД и т.д., а так же «защите» этих расчетов перед заказчиком и экспертизой. Закрытие и ведение учета форм № КС-2 и №КС-3.
Кроме того мы оказываем помощь на всех этапах формирования договорной цены и составление договоров подряда, ведь основным документом для сторон является именно договор.
Наш индивидуальный подход к каждой задачи клиента (будь то смета, формы, договор и т.д.) способствует быстрому и качественному достижению результата.
Мы составляет сметы во всех нормативных базах. При необходимости возможно составление смет в уже не используемых (устаревших) базах или перевод смет из этих баз в текущую базу с определением текущей стоимости работ. Для этого нам подходит любая исходная информация: ведомости объемов работ, дефектные ведомости, чертежи, планы БТИ, фотоотчеты, эскизы, товарные накладные или просто информация с ваших слов. Профессионализм и опыт работы позволит достичь максимума в любой ситуации.
Выполняем следующие сметные расчеты:
1. Сметный расчет по укрупненным нормативам для планирования инвестиций (капитальных вложений), оценки эффективности использования средств, направляемых на капитальные вложения, и подготовки технико-экономических показателей в задании на проектирование жилых зданий, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета.
2. Составление смет на стадии:
- эскизный проект (ЭП),
- проектная документация (стадия П),
- рабочая документация (стадия РД)
3. Проверка сметной документации на предмет завышения/занижения стоимости
4. Срочный расчет стоимости строительства
(Одновременное привлечение всех специалистов для выполнения срочной работы. Это тот случай, когда смета нужна была «вчера»).

С уважением к Вам и вашему делу
«РЕГИОНАЛЬНАЯ СМЕТНАЯ ГРУППА»

Адрес оказания услуги

    • улица Некрасовская
 

Владивосток  •  На сайте с 21 января 2013
 

Похожие объявления