Утепление стен! Высотные работы во Владивостоке

09:51, 13 февраля

Заметка к объявлению

Отмена

Здравствуйте, меня зовут Виктор!
Являюсь бригадиром комплексной бригады мастеров. Мы занимаемся утеплением стен и ремонтом жилых помещений. На объект выезжаю лично, есть напарник, а работы выполняют мастера. Весь необходимый инструмент в наличии.

УТЕПЛЕНИЕ первых этажей по 1300 рублей м2. Так же внутренние утепление, и последующих этажей.
При утеплении стен снаружи, снижаются потери тепла в холодное время года, а в теплое время года теплоизоляция стен не дает возможность жаре проникать внутрь помещения.

Известный факт, что при одной и той же толщине утеплительного слоя, кирпичная стена или панель, с наружной теплоизоляцией остывает в 6 раз медленнее, чем такая же стена при внутренней теплоизоляции. Этот факт, возможно, использовать при утеплении стен в индивидуальных кирпичных домах. Утепление стен снаружи позволит экономить энергию при отоплении, путем регулировки подачи тепла, или периодическом его отключении.

Утепляя стены снаружи, возможно выравнивать температурные колебания на поверхности стены, что позволяет зданию прослужить дольше, препятствует появлению в нем трещин. Утепление стен зданий снаружи позволяет изменить оформление фасадов зданий при ремонте или реконструкции. В многоэтажных домах наружное утепление промерзающих стен делают, централизовано, при разрешении отдела архитектуры, с помощью пенополистирольных плит.

Что такое точка росы?
Точкой росы при данном давлении называется температура, до которой должен охладиться воздух, чтобы содержащийся в нём водяной пар достиг состояния насыщения и начал конденсироваться в росу.
Точка росы определяется относительной влажностью воздуха. Чем выше относительная влажность, тем точка росы выше и ближе к фактической температуре воздуха. Чем ниже относительная влажность, тем точка росы ниже фактической температуры. Если относительная влажность составляет 100 %, то точка росы совпадает с фактической температурой.
Точка росы на стенах внутри домов и квартир активизируется в межотопительный период особенно весной и осенью. В это время снижается внутрикомнатная температура воздуха и повышается относительная влажность воздуха в помещениях. Там, где стены плохо утеплены, в разы увеличивается риск выпадения точки росы на внутренней поверхности стены. Основными зонами риска являются межпанельные швы и стыки. С течением времени утеплитель, находящийся в межпанельных швах и стыках перестает выполнять свою функцию. Поэтому в этих зонах активизируются мостики холода. Мостики холода провоцируют выпадение точки росы в угловых соединениях по потолку и полу. Там же начинает зарождаться черная плесень, которая служит главным индикатором проблемных зон.

НЕПРАВИЛЬНОЕ УТЕПЛЕНИЕ СТЕН приводит к усугублению концентрации сырости в стенах и сильному размножению плесени внутри стен. Вначале этот процесс будет незаметен и у вас создастся иллюзия, что проблемы с теплоизоляцией стен решены. Однако уже через год ошибки неправильно выполненных работ по утеплению стен изнутри могут проявиться непосредственно на стенах внутри квартиры в виде черной плесени. Чем лучше утеплять стены квартиры? Как правильно утеплять стены квартиры? Прежде чем ответить на эти насущные вопросы необходимо освоить понятие "точка росы" и "диффузия водяных паров". ДОВЕРЬТЕ ВАШ ФАСАД НАМ! Мы работаем только качественным материалом и делаем на совесть!!!

Стоимость услуг договорная. Выезд на объект бесплатно (при условии выполнения работ).
Работаем по городу Владивостоку.

Дополнительно оказываем услуги по ремонту квартир, в том числе мелкий ремонт.

Адрес оказания услуги

    • остановка Окатовая
    • Выезд на объект в черте города бесплатно (при условии выполнения работ)
 

Компания «FarMaster»

Владивосток  •   На сайте с 11 мая 2016
 Спросить

Автор объявления отвечает в течение 3 дней

 
Утепление стен! Высотные работы!
Утепление стен! Высотные работы!
Утепление стен! Высотные работы!
Утепление стен! Высотные работы!
Утепление стен! Высотные работы!
Утепление стен! Высотные работы!
Утепление стен! Высотные работы!
Утепление стен! Высотные работы!