Лечение волос и восстановление волос (Коллаген, Серицин, Кератин) во Владивостоке

20 декабря 2016
Объявление устарело 5 месяцев, 24 дня назад

Лечение волос и восстановление волос (Коллаген, Серицин, Кератин) во Владивостоке

20 декабря 2016

Заметка к объявлению

Отмена

Милые дамы, предлагаем вашему вниманию несколько полезных процедур для поддержания здоровья ваших волос:

1) Коллагенирование – относительно молодая процедура, при которой волосы интенсивно насыщаются коллагеном. Этот фибриллярный белок постепенно вымывается из организма, а после двадцати пяти это происходит намного интенсивнее. Потере коллагена способствует не только возраст, но и горячие утюжки, фены и агрессивные укладочные средства. Волосы становятся ломкими и хрупкими, и их необходимо периодически «приводить в чувство». С чем отлично справляется специально подготовленный коллаген.
Волосы, которым его хватает, выглядят здоровыми, живыми и блестящими. При его дефиците теряется эластичность, мягкость, растяжимость и пружинистость волоса. Если его хорошенько натянуть расческой при расчесывании после мытья, он просто порвется, сломается (что довольно редко прослеживается при подобном воздействии на здоровый волос).
Эта процедура выполняется при помощи специально разработанных коллагеновых препаратов. Белковый состав наносится на волосы в жидком виде, благодаря чему молекулы коллагена проникают глубоко в волос. Препараты не портят волосы, поэтому повторять процедуру можно неограниченное количество раз.
В результате получается своеобразная пленка, которая защищает волос от химического, термического и механического воздействия. Волосы перестают электризоваться и ломаться, становятся гладкими и блестящими, легко укладываются и приятно утяжеляются. Особенно актуально для сильно поврежденных, пористых секущихся волос. А краска на волосах держится намного дольше, так как она находится под коллагеновой пленкой.

2) Уникальная процедура серицирования(Agi Max DNA) не имеет аналогов в мире. Инновационный компанент СЕРИЦИН - шелковый клей, вязкий белок натурального шелка. При процедуре волос заполняется составом на 100%, он плотный, наполненный протеинами, коллагеном и шелком. Потрясающий внешний вид и защита! Теперь ваши волосы не боятся негативных воздействий окружающей среды, они уплотнены, укреплены, мягкие, шелковистые, послушные.

3) Кератиновое восстановление и выпрямление волос(Sweet:кератин без запаха) – это процедура, которая способна восстановить кератин, который волосы теряют в силу многочисленных причин: мелирование и осветление волос, воздействие факторов окружающей среды ( солнечное излучение, водопроводная вода, соленая морская вода, окрашивание волос). Все это приводит к тому, что наши волосы утрачивают важнейший свой компонент – фибриллярный белок кератин. Процедура кератинового восстановления волос заключается в нанесении на волосы идентичного по составу натурального кератина, содержащегося в средстве для выпрямления волос. После этого кератин надежно «запечатывается» в волосе путем закрытия его поверхностной структуры с помощью утюжка-выпрямителя волос. Кератиновое выпрямление позволяет выпрямить и вылечить даже сухие, истонченные, ломкие волосы, делая их более плотными и упругими. Комплекс для выпрямления волос настолько мягок и настолько эффективен, что даже тонкие мелированные и обесцвеченные волосы можно подвергать выпрямлению без риска испортить их окончательно.

Эффект сохраняется в среднем от 2 до 6 месяцев
Все процедуры РАЗРЕШЕНЫ детям, беременным и кормящим женщинам.

Стоимость услуги:
Лечащие составы от 2000р.
Кератиновое выпрямление от 2500р.
Цена напрямую зависит от длины и густоты ваших волос, за подробной консультацией просьба по возможности обращаться через WhatsApp, прикрепляя к сообщению фото ваших волос)

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
Лечение волос.
Лечение волос.
Лечение волос.
Лечение волос.
Лечение волос.
 

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться у специалиста.