Арбитраж во Владивостоке

09:51, 24 мая

Заметка к объявлению

Отмена

Важнейшую роль в арбитражном споре играет именно ЮРИСТ.

Арбитражный ЮРИСТ:
ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮР ЛИЦ
СПОРЫ ПО ДОГОВОРУ АРЕНДЫ
СПОРЫ ПО ДОГОВОРУ ПОСТАВКИ
СПОРЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ
СПОРЫ ПО ДОГОВОРУ ЛИЗИНГА
СПОРЫ ПО ДОГОВОРУ ЗАЙМА
СПОРЫ ПО ДОГОВОРУ ХРАНЕНИЯ
СПОРЫ ПО ДОГОВОРУ АГЕНТИРОВАНИЯ
СПОРЫ ПО ДОГОВОРУ ПОДРЯДА
СПОРЫ ПО ДОГОВОРУ КОМИССИИ
СПОРЫ ПО ДОГОВОРУ ПОРУЧЕНИЯ

ПОЧЕМУ НУЖНО НАНИМАТЬ ЮРИСТА ПО АРБИТРАЖНЫМ ДЕЛАМ

Арбитражный суд – это суд, который занимается рассмотрением коммерческих споров, связанных с предпринимательской деятельностью. Это все, что Вам нужно знать о выборе подсудности, т.е. в какой суд, арбитражный или суд общей юрисдикции, Вам надо обращаться. Если Вы – индивидуальный предприниматель, юридическое лицо любой формы и спор возник в рамках предпринимательской деятельности, - то Вам в Арбитражный суд.
Во многих компаниях существуют свои юридические отделы, задачей которых является прежде всего сопровождение текущей деятельности компании. На практике это все заканчивается проверкой и согласованием договоров. Юрист, который на постоянной основе не занимается арбитражными спорами, не должен представлять Ваши интересы. По каждой категории арбитражных споров, например, по спорам об арендных отношениях, по договорам поставки, корпоративным спорам или в судебных спорах с государственными органами, есть своя специфика. Т.е. Ваш представитель в арбитражном суде должен не только знать и понимать реалии арбитражного процесса, но и иметь собственную положительную практику именно по Вашему вопросу. В нашем адвокатском бюро есть арбитражные адвокаты и арбитражные юристы, имеющие большой практических опыт.
Наши арбитражные юристы представляют представляют интересы юридических лиц как во Владивостоке , так и в регионах.
Также очень важно помнить, что Ваши затраты на арбитражного юриста будут взысканы с проигравшей стороны.

КАК РАБОТАЕТ АРБИТРАЖНЫЙ ЮРИСТ
Во – первых, ЮРИСТ по арбитражным делам должен проанализировать имеющиеся у Вас документы. Мы порекомендуем разыскать или подготовить недостающие документы. Нужно понимать, что арбитражный спор – это исключительно работа с документальными доказательствами. Суду, в большинстве случаев, не интересны свидетели, аудио-видео записи. Важным является первичные бухгалтерские документы, Ваша переписка в бумажном виде (к электронным документам суд относится факультативно), акты сверки и выполненных работ, претензии.
Затем мы формируем согласованную с Вами правовую позицию, которая на первом этапе выражена в претензии. В одном из ста случаев Ваши требования будут исполнены контрагентом добровольно. В остальных 99 случаях составляется исковое заявление и направляется в арбитражный суд. По нашей практике, в сложных спорах крайне рекомендуется присутствие компетентного лица из числа сотрудников компании, зачастую это Генеральный директор или собственник организации. Таким образом, Вы сможете не только контролировать ход процесса, но и иметь возможность донести до суда свою личную оценку ситуации как непосредственного участника произошедшего конфликта. В среднем рассмотрение арбитражного спора ВО ВЛАДИВОСТОКЕ занимает полгода.

Адрес оказания услуги

    • улица Посьетская 19
Арбитраж
Арбитраж