№55328963
8 мая

Разработка плана ХАССП, внедрение и сертификация по ГОСТ Р ИСО 22000 во Владивостоке

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Автор объявления 16 лет на сайте
Владивосток

РАЗРАБОТКА, ВНЕДРЕНИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) и других стандартов ИСО (ISO).

Разработку ХАССП проводит группа экспертов во главе Власовой Натальи - эксперта международного уровня с более чем 20-летним опытом внедрения стандартов. За плечами эксперта более 300 проектов внедрения на предприятиях от 10 до 10000 человек. Например, ресторан "Три богатыря" (Владивосток), Рыбная компания (экспорт рыбы и икры, Магадан), сеть отелей Radisson, Cronwell, Crowne Plaza, Выборг, Ресторан 1913 года, Племзаводы "Гражданский", "Орлинское", "Кабраловский" и другие.

Стоимость разработки документации ХАССП.
1. Для общепита, кафе и ресторана: готовая программа ХАССП - от 40 000 р. в зависимости от ассортимента.
Также эксперты могут дополнительно разработать программу производственного контроля.
2. Для производственного цеха, экспорта меда, производства хлеба, производства по переработке мяса и рыбы, для рыболовецких судов и др. – от 30 000 р.
3. Стоимость выписки сертификата: от 15 000 р. Все сертификаты заносятся в РЕЕСТР!
Возможна доработка составленной вами программы ХАССП, совместно с консультациями нашего эксперта.
Проводим выездной аудит на предприятие.

Ссылка на сайт: sertprim.ru/?p=339
Орган по сертификации «Росгоссертификат» г. Владивосток (номер аккредитации РОСС RU.З1414.04ИВР0).

Также проводим обучение по темам "Система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП":
1. Что такое ХАССП, и для чего он нужен.
2. Риски и критические контрольные точки при производстве пищевой продукции.
3. Преимущества предприятий при внедренной системе.
4. Часто задаваемые вопросы о ХАССП.
5. ХАССП для ресторанов и столовых.
6. ХАССП для пищевого производства.
7. Как применять ХАССП на практике.
8. Как правильно внедрить систему на предприятии, основанную на принципах ХАССП.
9. 7 принципов ХАССП. Вопрос-ответ.
10. Управление поставщиками, в рамках функционирования системы.
11. Определение опасностей в пищевом производстве и управление ими.
12. Управление рисками на пищевом производстве.
13. ХАССП для молокозаводов.
14. ХАССП для кондитерского производства.
15. ХАССП для мясоперерабатывающего производства.
16. ХАССП для хлебопекарен.
17. Внутренний аудит на пищевом предприятии.
18. Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
19. Функции Руководителя группы безопасности пищевой продукции.
20. Разработка плана ХАССП.
21. Можно ли самостоятельно разработать документацию и внедрить систему ХАССП.
22. Анализ функционирования системы – это повышение рентабельности пищевого предприятия
23. Внутренний аудитор СМБПП.
24. ТР/ТС 021 «О безопасности пищевой продукции»
25. ТР/ТС 033 «О безопасности молока и молочной продукции»
26. ТР/ТС 034 «О безопасности мяса и мясной продукции»
27. ТР/ТС 029 «Требования безопасности пищевых добавок и ароматизаторов»

Адрес оказания услуги

    • улица Магнитогорская 4
Автор объявления 16 лет на сайте
Владивосток
Разработка плана ХАССП, внедрение и сертификация по ГОСТ Р ИСО 22000 фото